04.10.2016, 11:51
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от Anders78
Родной бы номерочек уплотнителя, либо от нашемарки какой, за труды большущее спасибо, вопросов еще много, много где на форумах общался, но тут похоже самый отзывчивый. столкнулся сегодня еще с двумя диллемами, над головой есть плафончик, не переменная писялка, тебе, мне,а вроде как пассажирам, у меня он горит только при переводе его в середину, логика посказывает, что он срабатывать должен от открытия сдвижных дверей как минимум, однако этого нет, где начать копать? Второй момент, правая фара не отзывается на корректор, где рыть? Ну очень хочется привести авто в заводское начало.
|
Родной уплотнитель тебе на фиг не нужен-он вставляется вместе со стеклом,с помощью верёвки  а у тебя стекло вклеено,и облагородить можно только способом,что я описал
На плафоне клавиша на 3 положения-вкл.постоянно,вкл.при открывании дверей/любых/,выключен.-может внутри фишка закисла,или плохой контакт-аккуратно отщёлкнуть клавишу,и посмотреть фишку,и контакты переключателя-бывает клавишу не правильно вставляют,или там отламывается кусок пластмасски/как у меня было/-там увидишь....а если не горит вообще,то лампочка сдохла...
|
|
|