14.10.2011, 21:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Удлинённую версию пассажирской КАНГУ в Россию поставлять пока не планируется. Спрос у нас не тот пока.
|
Спрос, говорите. А я вот предложений пока особо не вижу, походив по салонам. И это в Москве. В отличие от тех же Пежо, которыми все их салоны завалены под самую макушку. Да и на дорогах Москвы нету этой Канги новой, можно сказать вообще.
По задней двери хотелось бы спросить еще, какие все таки предпочтительнее, распашные или откидная вверх. А то как то, муки выбора присутствуют.
|
|
|
14.10.2011, 22:35
|
|
Новичок
|
А это надо подумать. Говорят, распашонки иногда бренчат и скрипят. Но я взял с ними, гараж у меня короткий, лезть в багажник-открывать ворота. Подъемные хороши в дождь, не каплет, да и в дороге посидеть покушать можно.
Решать вам, распашонки на 7000 дороже.
|
|
|
15.10.2011, 10:58
|
|
Новичок
Авто: Kangoo II, MKM+Вихрь-30, Романтика+Ветерок-8, Велосипед, Ролики, Лыжи, Ласты.
|
Цитата:
Сообщение от loxic
А это надо подумать. Говорят, распашонки иногда бренчат и скрипят. Но я взял с ними, гараж у меня короткий, лезть в багажник-открывать ворота. Подъемные хороши в дождь, не каплет, да и в дороге посидеть покушать можно.
Решать вам, распашонки на 7000 дороже.
|
У меня была старая четырехдверка с подъемной, затем пятидверка с распашной. Новую взял с подъемной именно по причине задравших скрипов-бряков "распашонок". Еще, возможно субъективно, кажется что подъемная получше поддерживает жесткость кузова.
|
|
|
17.10.2011, 09:34
|
|
Новичок
|
Для тесной парковки распашные двери практичнее.
|
|
|
08.11.2011, 13:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Oluchek
Для тесной парковки распашные двери практичнее.
|
А я шашлык на природе жарил под подъемной дверью Citroen Berlingo, в сильный дождь, сидя на пороге!  А с распашными так слабо? Кстати у меня на Кенгуре тоже сейчас подъёмная.
|
|
|
08.11.2011, 13:52
|
|
Новичок
|
[quote=Armahet;214309]А я шашлык на природе жарил под подъемной дверью Citroen Berlingo, в сильный дождь, сидя на пороге!  А с распашными так слабо?
Вопрс конечно же философский...
Все мы делали, чего там,
Забавлясь на миру:
Управляли самолетом,
Погружались в глубину,
Танцы нежные водили,
Пели рок,
Коров доили,
Твиттер, свитер, "Макинтош",
Лыжи, сани, все что хошь!
И при звоне чашек чайных
"Сверху" глас был снизведён:
Вы ни разу на Кагушах
Не готовили бульён!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи?
И при этом – на кукурузе!
Ведь смешней же, чем на ржи!
Мотив проекта "Гражданин поэт" - Александр Твардовский
|
11.11.2011, 19:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Armahet
А я шашлык на природе жарил под подъемной дверью Citroen Berlingo, в сильный дождь, сидя на пороге!  А с распашными так слабо? Кстати у меня на Кенгуре тоже сейчас подъёмная.
|
Каждый день на шашлык ездишь? На новой кангухе задняя подъемная огроменная. С распашными погрузка - загрузка в городе без проблем.
|
|
|
14.10.2011, 22:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Андреi
По задней двери хотелось бы спросить еще, какие все таки предпочтительнее, распашные или откидная вверх. А то как то, муки выбора присутствуют.
|
Всю жизнь на универсалах, дверь была вверх. Сейчас распашные, мне кажется удобней, можно чуть приоткрыть и контору не палить.
|
17.10.2011, 19:15
|
|
Новичок
|
Привет всем. Что-то не получается зарегистрироваться на данном сайте/ kangoo2ru/ Он вообще работает уже или в стадии доводки? А по поводу сигналки скажу следующее. Я пока ничего не ставил , а просто оформил КАСКО, причем застраховали без претензий. А
теперь читаю ваши сообщения и накапливаю информацию, так как Кобра у меня сто-
яла на Кангу 1 и ничего кроме головной боли не обеспечивала, а ставить очередную пустыху денег жалко.
Последний раз редактировалось sergey1955, 17.10.2011 в 19:19.
|
|
|
17.10.2011, 20:19
|
|
Новичок
|
Вечер добрый! Подскажите как снять колпаки с колёс, чтоб не изломать их.?
|
|
|
17.10.2011, 21:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от penz33
Подскажите как снять колпаки с колёс, чтоб не изломать их.?
|

|
|
|
14.10.2011, 23:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Андреi
Спрос, говорите. А я вот предложений пока особо не вижу, походив по салонам. И это в Москве. В отличие от тех же Пежо, которыми все их салоны завалены под самую макушку. Да и на дорогах Москвы нету этой Канги новой, можно сказать вообще.
|
Да, пежо и ситроенов очень много в наличии, но по рено тоже можно найти в наличии или почти в наличии, единственно, если нужна определенная комплектация или цвет, то гораздо сложнее найти.
По дверям. Подъемные - лучше обзор и укрытие от осадков, распашные - легче открыть/закрыть и удобнее погрузка/выгрузка. Скрипы и болтания - это скорее вопрос производителя и качества его работы.
|
18.10.2011, 23:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Grumbler7
Да, пежо и ситроенов очень много в наличии, но по рено тоже можно найти в наличии или почти в наличии, единственно, если нужна определенная комплектация или цвет, то гораздо сложнее найти.
По дверям. Подъемные - лучше обзор и укрытие от осадков, распашные - легче открыть/закрыть и удобнее погрузка/выгрузка. Скрипы и болтания - это скорее вопрос производителя и качества его работы.
|
С обзором и дождем согласен, а на счет погрузки нет. Я на своей вожу товар постоянно и мне удобно грузить в не распашную. Да и ветер двери не закроет. Еще говорят евро поддон помещается, сам не пробовал, нет нужды.
|
|
|
19.10.2011, 00:54
|
|
Новичок
|
Европоддон помещается в Рено трафик, но он ширее.
Ветер двери не закроет, там фиксаторы хорошие стоят.
|
|
|
19.10.2011, 07:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shkile
С обзором и дождем согласен, а на счет погрузки нет. Я на своей вожу товар постоянно и мне удобно грузить в не распашную. Да и ветер двери не закроет. Еще говорят евро поддон помещается, сам не пробовал, нет нужды.
|
Распашные позволяют грузить автопогрузчиком. Мне на старую KANGOO поддон с плиткой кг на 700 положили автопогрузчиком без проблем, ничего не задели. А с подъемной дверью это невозможно.
|
|
|
|