Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 21:08   #1
Artemon58
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
Диллерам видимо выгодней продавать дорогие комплектации и плюс ещё допы к ним.
Чем дороже версия, чем больше маржа на машине. Зависимость прямая.

Есди добавть в простую версию, например, пакет "КОМФОРТ", то разница между такой версией и макимальной сокращается до символической суммы, поэтому если нужна машина с кондеем, лучше выбрать Expression. По соотношению цена/количество опций она получается выгоднее.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:57   #2
transporter72
Новичок

Всем привет. Небольшой отчет по кангу 2. До этого ездил не из наших на симболе и логане . Эксплуатирую с 18.10.09г. Цвет серо-бежевый ,компл. екс. Пробег 8т. В целом авто доволен . Плюсы - большой салон , перевезти можно много, клиренс неплохой всю зиму без проблем и по бордюрам и по колеям. Неплохая шумоизоляция , особенно хорошо на летней резине. Удобный багажник на крыше. Поначалу тянул вяленько ,после 4-5т.км. вроде получше поехал. Расход 92 бензина по трассе 6,5-7,5 ,по городу 10-12.
Выявленные минусы- через месяц езды заскрипели задние колодки, скрипели сильно и во время торможения и после растормаживания. Дилер чистил, мазал,переставлял местами результат нулевой,сказали случай негарантийный ,тормозят нормально но очень твердый материал колодок. Купил не у дилера ,поменял скрип исчез. Через 2 месяца перестали гореть красные индикаторы подогрева сидений хотя подогрев работает. Дилер поменял по гарантии кнопки. Через 4 месяца заскрипела ,защелкала педаль газа , дилер снял педаль смазывали не помогает ,сказали что блок электронной педали неразборный и скрипит где-то внутри поменяют по гарантии . Прошло 3 недели сегодня пригласили на замену. Плохо что нет usb разъема на штатной магнитоле, а так играет неплохо.
Старый 14.10.2011, 13:49   #3
bonch
Новичок

Вопрос Ответ: Новая модель Кангу

Цитата:
Сообщение от Artemon58 Посмотреть сообщение
Чем дороже версия, чем больше маржа на машине. Зависимость прямая.

Есди добавть в простую версию, например, пакет "КОМФОРТ", то разница между такой версией и макимальной сокращается до символической суммы, поэтому если нужна машина с кондеем, лучше выбрать Expression. По соотношению цена/количество опций она получается выгоднее.
Видел эту версию но нет стекло подъемников пассажирских хотя есть левая дверь.
Старый 14.10.2011, 14:40   #4
Kangoo_488
Новичок

Мечта? Сбудется?
Изображения
Тип файла: jpg Long_Kangoo.jpg (100.0 Кб, 117 просмотров)
Старый 14.10.2011, 15:24   #5
dansoftware
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kangoo_488 Посмотреть сообщение
Мечта? Сбудется?
Scenic II в удлиненной базе через ОД в РФ не продавался. А так хотелось…
Старый 14.10.2011, 16:25   #6
loxic
Новичок

Беее, длиный сарай лишен пропорциональности, похож на таксу. А вот гранд сценник действительно красив.
Старый 14.10.2011, 21:16   #7
Artemon58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kangoo_488 Посмотреть сообщение
Мечта? Сбудется?
Удлинённую версию пассажирской КАНГУ в Россию поставлять пока не планируется. Спрос у нас не тот пока.
Старый 14.10.2011, 21:56   #8
Андреi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Artemon58 Посмотреть сообщение
Удлинённую версию пассажирской КАНГУ в Россию поставлять пока не планируется. Спрос у нас не тот пока.
Спрос, говорите. А я вот предложений пока особо не вижу, походив по салонам. И это в Москве. В отличие от тех же Пежо, которыми все их салоны завалены под самую макушку. Да и на дорогах Москвы нету этой Канги новой, можно сказать вообще.
По задней двери хотелось бы спросить еще, какие все таки предпочтительнее, распашные или откидная вверх. А то как то, муки выбора присутствуют.
Старый 14.10.2011, 22:35   #9
loxic
Новичок

А это надо подумать. Говорят, распашонки иногда бренчат и скрипят. Но я взял с ними, гараж у меня короткий, лезть в багажник-открывать ворота. Подъемные хороши в дождь, не каплет, да и в дороге посидеть покушать можно.
Решать вам, распашонки на 7000 дороже.
Старый 15.10.2011, 10:58   #10
Kangoo_488
Новичок

Цитата:
Сообщение от loxic Посмотреть сообщение
А это надо подумать. Говорят, распашонки иногда бренчат и скрипят. Но я взял с ними, гараж у меня короткий, лезть в багажник-открывать ворота. Подъемные хороши в дождь, не каплет, да и в дороге посидеть покушать можно.
Решать вам, распашонки на 7000 дороже.
У меня была старая четырехдверка с подъемной, затем пятидверка с распашной. Новую взял с подъемной именно по причине задравших скрипов-бряков "распашонок". Еще, возможно субъективно, кажется что подъемная получше поддерживает жесткость кузова.
Старый 14.10.2011, 22:37   #11
AntonM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андреi Посмотреть сообщение
По задней двери хотелось бы спросить еще, какие все таки предпочтительнее, распашные или откидная вверх. А то как то, муки выбора присутствуют.
Всю жизнь на универсалах, дверь была вверх. Сейчас распашные, мне кажется удобней, можно чуть приоткрыть и контору не палить.
Старый 17.10.2011, 19:15   #12
sergey1955
Новичок

Привет всем. Что-то не получается зарегистрироваться на данном сайте/ kangoo2ru/ Он вообще работает уже или в стадии доводки? А по поводу сигналки скажу следующее. Я пока ничего не ставил , а просто оформил КАСКО, причем застраховали без претензий. А
теперь читаю ваши сообщения и накапливаю информацию, так как Кобра у меня сто-
яла на Кангу 1 и ничего кроме головной боли не обеспечивала, а ставить очередную пустыху денег жалко.

Последний раз редактировалось sergey1955, 17.10.2011 в 19:19.
Старый 14.10.2011, 23:14   #13
Grumbler7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андреi Посмотреть сообщение
Спрос, говорите. А я вот предложений пока особо не вижу, походив по салонам. И это в Москве. В отличие от тех же Пежо, которыми все их салоны завалены под самую макушку. Да и на дорогах Москвы нету этой Канги новой, можно сказать вообще.
Да, пежо и ситроенов очень много в наличии, но по рено тоже можно найти в наличии или почти в наличии, единственно, если нужна определенная комплектация или цвет, то гораздо сложнее найти.
По дверям. Подъемные - лучше обзор и укрытие от осадков, распашные - легче открыть/закрыть и удобнее погрузка/выгрузка. Скрипы и болтания - это скорее вопрос производителя и качества его работы.
Старый 18.10.2011, 23:58   #14
shkile
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
Да, пежо и ситроенов очень много в наличии, но по рено тоже можно найти в наличии или почти в наличии, единственно, если нужна определенная комплектация или цвет, то гораздо сложнее найти.
По дверям. Подъемные - лучше обзор и укрытие от осадков, распашные - легче открыть/закрыть и удобнее погрузка/выгрузка. Скрипы и болтания - это скорее вопрос производителя и качества его работы.
С обзором и дождем согласен, а на счет погрузки нет. Я на своей вожу товар постоянно и мне удобно грузить в не распашную. Да и ветер двери не закроет. Еще говорят евро поддон помещается, сам не пробовал, нет нужды.
Старый 17.10.2011, 18:13   #15
bonch
Новичок

Цитата:
Сообщение от bonch Посмотреть сообщение
Видел эту версию но нет стекло подъемников пассажирских хотя есть левая дверь.
мне больше понравилась зрительно без стекло подъемников (гармонично зад выглядит) но теряешь в деньгах на отделки изнутри багажника !! и полки под потолком. Если бы эти пласт маски можно было бы докупить. взял такую .
Ответ