20.03.2011, 23:22
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Новая модель Кангу
У меня 2005 года и чехол рычага не костенеет.Кожзам другой?
|
|
|
21.03.2011, 06:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
|
Возможно. Старая была с 2008 года. И чехол был из такого же материала. Через 2 года он начал трескаться на складках. Задумался по поводу резвости: думаю, причина и в том, что маасса увеличилась на 19%, а мощность мотора на 14%
Последний раз редактировалось UDZ, 21.03.2011 в 07:18.
|
|
|
21.03.2011, 07:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от UDZ
Возможно. Старая была с 2008 года. И чехол был из такого же материала. Через 2 года он начал трескаться на складках. Задумался по поводу резвости: думаю, причина и в том, что маасса увеличилась на 19%, а мощность мотора на 15%
|
Погоди, обкатается-поедет, у меня до 5 тык тоже вообще не ехала, уже 6+тык поехала чутка, думаю к 15 тыкам весеоее будет.
Рычаг кпп уже весь порепался, буду искать скорняка, чтобы из кожи сделал
|
|
|
21.03.2011, 09:47
|
|
Новичок
|
В Петербурге пытался посмотреть живьём и пощупать новую Кангу, так нигде в торговых залах не держат, говорят, уходит сразу по поступлении.
А брать вслепую как-то страшновато, но мне это не сейчас надо, а примерно осенью. Надеюсь, к тому времени удастся посмотреть.
Интересно, как выглядит минимальная комплектация (однако дополнительно к ней придётся заказать 5-ю дверь - левую заднюю). Продавцы ничего не понимают в комплектациях и не могут вразумительно ответить ни на один вопрос.
Рассматривал в качестве альтернативы Опель-Зафиру, но там столько косяков (по отзывам)! Бедные владельцы этих Зафир! Качество Опелей падает с каждым годом. Похоже, что вся Европа сговорилась клепать для России жуткий автохлам. На фоне этого реношные машинки, в том числе и собранные в России, как мне кажется, выглядят исключением, разве что кроме Мегана.
|
|
|
21.03.2011, 10:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
В Петербурге пытался посмотреть живьём и пощупать новую Кангу, так нигде в торговых залах не держат, говорят, уходит сразу по поступлении.
А брать вслепую как-то страшновато, но мне это не сейчас надо, а примерно осенью. Надеюсь, к тому времени удастся посмотреть.
Интересно, как выглядит минимальная комплектация (однако дополнительно к ней придётся заказать 5-ю дверь - левую заднюю). Продавцы ничего не понимают в комплектациях и не могут вразумительно ответить ни на один вопрос.
Рассматривал в качестве альтернативы Опель-Зафиру, но там столько косяков (по отзывам)! Бедные владельцы этих Зафир! Качество Опелей падает с каждым годом. Похоже, что вся Европа сговорилась клепать для России жуткий автохлам. На фоне этого реношные машинки, в том числе и собранные в России, как мне кажется, выглядят исключением, разве что кроме Мегана.
|
В клубе рено уж так нахваливают Петровский Автоценр и манагеры грамотные и обслуга на высоте.Космос а не диллер.
|
|
|
21.03.2011, 11:57
|
|
Новичок
|
Да совсем не так в Петровском автоцентре, как нахваливают. Офис на Левашовском, 13 - вообще ужасная шаражка, можно придти туда и прождать полтора-два часа и никого не дозваться, чтобы ответил на элементарный вопрос или, к примеру, продал чехлы для сидений.
До 2009 года самым приличным магазином и сервисным центром реношных автомобилей был СТК, но что-то у них с Рено разладилось, и с 2009 года они перешли на продажу и обслуживание только Ниссанов. А тут кризис грянул, продажи и спрос на работы упали, они стали настойчиво одолевать прежних покупателей реношных машинок (и меня одолевают до сих пор СМСками) с приглашением на обслуживание, но..."отказались, так и сидите со своими Ниссанами", а я облюбовал, почитав отзывов, один из центров "Петровского" в Металлострое и по всем надобностям езжу туда, хоть и неблизко. Другие сетевые магазины (по отзывам) ещё хуже (Автопродикс, Рольф и т.д.). Но в Металлострое торговый зал маленький, там больших машинок в нём не ставят. Был вчера на Левашовском, там тоже не поставлен Канго, убедился только, что продавцы по-прежнему малокомпетентные. Только дали листочек с данными, которые мне известны и без них, и никаких вразумительных пояснений к нему не смогли дать. Сказали, например, что 5-дверный - только в дорогой комплектации, а мне известно, что за доплату 12 тыс.р. можно заказать и в дешёвой... В Рольф позвонил, тоже нет на витрине, так они за меня ухватились, обещали сообщить, когда можно будет посмотреть. Но заказывать всё равно буду в металлостроевском салоне "Петровского".
Последний раз редактировалось Vitvl1, 21.03.2011 в 12:02.
|
|
|
21.03.2011, 12:11
|
|
Супер-модератор
|
Диллерам видимо выгодней продавать дорогие комплектации и плюс ещё допы к ним.
|
|
|
27.03.2011, 01:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
|
Минимальную комплектацию видел. По сравнению с максимальной выглядит убого. Не с наружи, а салон. Голое железо, на полу - чёрная пластмасса. Дешёвая. Полная на 50т.р. дороже, но день и ночь по сравнению с минималкой. Если же доукомплектовывать минималку - обойдётся не дешевле максималки! Такой парадокс. По этой причине сам выбрал максималку. И весь из себя доволен! Проехал 11000 км. Бежит всё легче и легче. И расход, по-моему, снижается. А может, мы с ней друг к другу приспосабливаемся? Лично я от этого авто тащусь! Чем дальше, тем больше нравится!
|
|
|
21.03.2011, 07:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
|
возможно кожзам, возможно расположение рычага кпп.
|
|
|
|