14.01.2008, 13:34
|
|
Новичок
|
Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!
Цитата:
Сообщение от SUA
Помимо магнитолы возможно придется поменять щиток приборов, лампы ближнего света в среднем раз в 17-20 тыс. пробега. А еще опорные подшипники через 30-35 тыс пробега (впрочем это уже не электрика).
З.Ы. печка у нее кстати на уровне. Хотя наверное смотря для какого климата. Но в -22 я в машине в рубашке ездил.
|
Лампочки это понятно, я даже на 10 тыщ даже настраивался. Щиток, если вдруг взглюкнет - это понятно грантийное, а вот что насчет опорных подшипников - тоже гарантийное?, и какие передние или задние? Вообще подшибники я прикидывал тыщ 60-80 пройдут, 30 как-то маловато. Хотя это конечно сильно зависит от дорог и манеры езды.
|
|
|
14.01.2008, 14:12
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Warspite
Лампочки это понятно, я даже на 10 тыщ даже настраивался. Щиток, если вдруг взглюкнет - это понятно грантийное, а вот что насчет опорных подшипников - тоже гарантийное?, и какие передние или задние? Вообще подшибники я прикидывал тыщ 60-80 пройдут, 30 как-то маловато. Хотя это конечно сильно зависит от дорог и манеры езды.
|
Передние опорные подшипники поменяли по гарантии. Загибаться начали после 30 тыс. Стиль езды обычный. Дороги как везде. Москва/Подмосковье. Тоже был расстроен их быстрой кончиной. А лампочки так просто убивают. До 2-го ТО ни одна не дожила. Поменял 2 комплекта за полгода. Последняя протянула 2 мес. И поменять хрен доберешься. Ни на одном авто такого не было. Хочу поставить ксенон, по отзывам владельцев Меганов, кто поставил - забыл что такое лампочки менять.
|
14.01.2008, 16:44
|
|
Новичок
|
Недавно тоже погасла лампа ближнего света, прошла 17000км. Затем после череды морозных дней (заводил и в -18 и как то ночью -20) после работы вышел было кстати -12 завел, а магнитолка не вкл. Выключил машину, вытащил ключ из замка зажигания, а панелька с часами горит  Благо как раз ехал на сервис. Где мне всё быстро и починили и лампу новую поставили и магнитолу сделали. Сказали что контакты почистили и всё.
|
|
|
14.01.2008, 16:57
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от 4matic
Недавно тоже погасла лампа ближнего света, прошла 17000км. Затем после череды морозных дней (заводил и в -18 и как то ночью -20) после работы вышел было кстати -12 завел, а магнитолка не вкл. Выключил машину, вытащил ключ из замка зажигания, а панелька с часами горит  Благо как раз ехал на сервис. Где мне всё быстро и починили и лампу новую поставили и магнитолу сделали. Сказали что контакты почистили и всё.
|
Ну значит еще раз туда заедешь, как только похолодает. Вероятность что это не повторится крайне мала. "Контакты почистили", гы-гы, знакомая песня  Предохранитель они передернули скорее всего, ничего там чистить.
Последний раз редактировалось cdiamond, 14.01.2008 в 20:24.
|
|
|
14.01.2008, 21:55
|
|
Новичок
|
В следующий раз (если поеду по этому вопросу) они будут мне показывать что и как! 
|
|
|
15.01.2008, 09:29
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от SUA
лампочки так просто убивают. До 2-го ТО ни одна не дожила. Поменял 2 комплекта за полгода. Последняя протянула 2 мес.
|
У меня обе около 10 тыс. проходили. А поменянные пока живут, сейчас пробег 25000.
|
|
|
15.01.2008, 09:33
|
|
Водила
|
А вот те, кто с лампочками мучаются - у вас ближний постоянно горит что-ли?
Я ближним по возможности не пользуюсь в городе вообще, противотуманками обхожусь. Надолго так хватит интересно?
|
|
|
15.01.2008, 09:48
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
А вот те, кто с лампочками мучаются - у вас ближний постоянно горит что-ли?
Я ближним по возможности не пользуюсь в городе вообще, противотуманками обхожусь. Надолго так хватит интересно?
|
У меня он всегда сам загорается. Специально не выключаю - лень  Да и габариты потом забыть можно.
|
|
|
|