С гаснущей панелью объясните мне в чем прикол? Она гаснет при включенных габаритах и освещении что-ли? А дисплей при этом продолжает гореть или тоже гаснет?
У меня не горит подсвека всех шкал. При этом лапочки типа ближнего света, ручника и т.д. горят
Немного не по теме. Кто-нибудь ставил вместо рекомендованной на зиму резины 185/60 15 размер 195/60 15? Или лучше впихивается 185/65 15? Ну нет у нас в городе рекомендованной, и в интернет магазинах только Хака (дорогая,блин).
Немного не по теме. Кто-нибудь ставил вместо рекомендованной на зиму резины 185/60 15 размер 195/60 15? Или лучше впихивается 185/65 15? Ну нет у нас в городе рекомендованной, и в интернет магазинах только Хака (дорогая,блин).
У меня 185/60, она кажется маленькой, по сравнению. со штатной
Визуально смотрел - запас пространства там есть, думаю оба варианта влезут.
В инет магазинах смотри Gislaved NF5, есть у них нужный размер, вышлют куда тебе надо через Грузовозофф или ПЭК.
Че-то правда восторг от этой шины у меня пропал. Зад заносит на поворотах на заснеженной дороге. Были у меня на жигулях дешевые Нордман+ от российского завода Нокиан, они были значительно надежней и вообще лучше.
У меня 185/60, она кажется маленькой, по сравнению. со штатной
Визуально смотрел - запас пространства там есть, думаю оба варианта влезут.
В инет магазинах смотри Gislaved NF5, есть у них нужный размер, вышлют куда тебе надо через Грузовозофф или ПЭК.
Нету в инетмагазинах гиславеда этого размера, вчера штук шесть заявок сделал, отзвонились, извинились-нету. А какой штатный размер, если по сравнению с ним 185/60 кажется маленьким?
Нету в инетмагазинах гиславеда этого размера, вчера штук шесть заявок сделал, отзвонились, извинились-нету. А какой штатный размер, если по сравнению с ним 185/60 кажется маленьким?
Странно, в октябре были везде, значит всё расхватали
Это и есть штатный размер, просто из-за приподнятого клиренса и глубокой нарезки протектора по бокам кажется что колесо маленькое.
У меня не горит подсвека всех шкал. При этом лапочки типа ближнего света, ручника и т.д. горят
Здравствуйте. В четверг забираю Clio III 1,6 МКПП из салона. Машина 2006 г., техпаспорт оформлен в России в октябре 2006 г. Прочитал тему, очень понравилось обсуждение. Только один вопрос - как часто гаснет панель? Неужели решение проблемы только одно: заглушить и снова завести?
Здравствуйте. В четверг забираю Clio III 1,6 МКПП из салона. Машина 2006 г., техпаспорт оформлен в России в октябре 2006 г. Прочитал тему, очень понравилось обсуждение. Только один вопрос - как часто гаснет панель? Неужели решение проблемы только одно: заглушить и снова завести?
НИГДЕ не нашел данных... - кузов оцинкован или нет?
Тут мне в другой теме кто-то говорил, что пороги на Клио как и на Сценике люминевые. Я вроде как поверил.
Когда заглушишь - открой/закрой водительскую дверь, иначе может не помочь. Лечение только одно - замена по гарантии.
Хотя вот интересный вопрос владельцам Клио 3. У тех, кто не жалуется на глюки панели активирован "скандинавский вариант" света? У меня - да.
Не подскажете, как на Clio III ввести код аудиосистемы? Как менять цифры мой дилер разобрался, чем подтвердить выбор и перейти к следующей цифре? У меня вот такая:
Последний раз редактировалось E_S, 26.11.2007 в 21:18.
Завтра поищу, вроде в условиях гарантии или где то из тех бумажек что с машиной шли читал, что гарантия от сквозной корозии либо 6 либо 12 лет.
По поводу магнитолы где то на форуме помнится уже писалось об этом, там ещё все спрашивали про свой код. А вообще позвони в единую справочную Рено и спроси у них, как разблокировать.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.