Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 09:26   #1
Vitvl1
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

По идее - гарантийный случай, хотя дилеры будут стараться отфутболить, мотивируя "неправильной эксплуатацией".
Так на этом форуме - уже второй случай самопроизвольного разрушения лобового стекла на новой Канге. Может быть, пока воздержаться от приобретения и подождать, пока эти французы будут присылать с крепкими лобовыми стёклами? Или элементы кузова скорректируют, давящие на лобовое стекло.

Последний раз редактировалось Vitvl1, 30.04.2011 в 09:53.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 12:52   #2
alxzver
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vitvl1 Посмотреть сообщение
По идее - гарантийный случай, хотя дилеры будут стараться отфутболить, мотивируя "неправильной эксплуатацией".
Так на этом форуме - уже второй случай самопроизвольного разрушения лобового стекла на новой Канге. Может быть, пока воздержаться от приобретения и подождать, пока эти французы будут присылать с крепкими лобовыми стёклами? Или элементы кузова скорректируют, давящие на лобовое стекло.
Первый случай - мой. Дилер не ломался, признал случай гарантийным. Не думаю, что нужно ждать. Так можно ждать до бесконечности. Обычно буржуи очень быстро реагируют на дефекты и устраняют их причины. Но идеал не достижим, даже в Японии... К сожалению.
Старый 30.04.2011, 16:39   #3
sashog
Новичок

Спасибо! Позвонил диллеру, отфутболили на вторник, так как инженер по гарантии отдыхает, как вся страна. Во вторник буду созваниваться. Надеюсь, что поменяют по гарантии, ибо тратить на лобовик почти 20 рур для меня как то неприемлимо. На хитрилле менял на китайский хуг или фуяо, гораздо прочнее оригинальных стекол, и цена с работой 3 рур
Старый 30.04.2011, 17:54   #4
Artemon58
Новичок

Цитата:
Сообщение от sashog Посмотреть сообщение
Спасибо! Позвонил диллеру, отфутболили на вторник, так как инженер по гарантии отдыхает, как вся страна. Во вторник буду созваниваться. Надеюсь, что поменяют по гарантии, ибо тратить на лобовик почти 20 рур для меня как то неприемлимо. На хитрилле менял на китайский хуг или фуяо, гораздо прочнее оригинальных стекол, и цена с работой 3 рур
Если на стекле в районе трещины найдут след от удара о камень или какое-нить-ещё другое повреждение, то ОД в праве отказать в гарантийном ремонте/замене. Это чётко прописано в ГАРАНТИЙНОЙ КНИЖКЕ.
Старый 01.05.2011, 06:49   #5
sashog
Новичок

Цитата:
Сообщение от Artemon58 Посмотреть сообщение
Если на стекле в районе трещины найдут след от удара о камень или какое-нить-ещё другое повреждение, то ОД в праве отказать в гарантийном ремонте/замене. Это чётко прописано в ГАРАНТИЙНОЙ КНИЖКЕ.
следов от камня на этой трещине нет и быть не могло.
наноскол от камня есть на моей стороне, но там и трещины нет только скол
Старый 01.05.2011, 15:00   #6
Artemon58
Новичок

Цитата:
Сообщение от sashog Посмотреть сообщение
следов от камня на этой трещине нет и быть не могло.
наноскол от камня есть на моей стороне, но там и трещины нет только скол
Значит, это признают гарантийным случаем и заменят Вам стекло.
Ответ