08.09.2009, 23:50
|
|
Новичок
|
Ответ: Мелкие проблемки наших Scenic^ов
Цитата:
Сообщение от Aleksandras
Завтра обязательно попробую, Спасибо mexanik
|
Господа! Позвольте похвастаться. Сдесь на форуме нашел тему о шумоизоляции, почитал. Нашел сайт завода в Иваново который делает шумоизоляционные материалы.Материлы хорошие. обставели Финнов и Шведов. Все материалы самоклеющиеся. Потом нашел сервис (в нашем городе такой оказался один) где есть эти материалы. Сервис занимается исключительно установкой адио и видео систем в авто, ну и шумка попутное дело для качества звука. Клеил все сам ушло на это все лето, занимался не каждый день а как было настроение. Снмал всю обшивку. Вы не поверите на крыше в качестве шумоизоляции обычный картон на скотче. Но не это главное. При снятии внутрисалонной овшиви установил что многие выступы защелки и клипсы надтреснутые или деформировны от времени. Надтреснутые потому, я так думаю, что при сборке машины время ограничено и на заводе не очень то конителятся при установке "шкуры". Я промышленным феном аккуратно запоял трещины, нагрел и придал первичную форму деформированным выступам и защелкам и теперь у меня в машине идилия и тишина.
Торпеду тоже снимал и проклеивал спец нетканным материалом на клейкой основе. Материал очень похож на сухие салфетки для ухода за CD мониторами ЭВМ.
Двери тоже гримели внутри и я знаю что это. Ручки передних дверей рикручиваются к алюминиевым рамкам. В рамках есть сердцевина с резьбой в которую хакручивается болт крепления ручки. Если затяжка болта ослабла сердцевина в рамке начинает гулять и стучать по этой рамке очень неприятно. Я болты смазал гелем против раскруки и все ОК
|
|
|