Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 18:13   #28
Magistrche
Новичок

По умолчанию Ответ: Ни как не поборю p0089

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
Дизелистов у нас практически не осталось,да и те что есть заходят редко..
Да ладно, разберемся, "не боги горшки обжигают!"©
Дизелист дизелисту рознь, я вон тож скока переделал дизелей, а тута дизель, ан не совсем классический, скажем так, электронный впрыск всеж.
В общем-то теперь она у меня плохо (нынче совсем перестала) заводится со стартера, с наката - пожалуйста, со стартера - нет. Однако форсунки отпали в этом плане: во-первых глушу обратки на форсунках - ни как не помогает завестись (при большом стоке в обратку такой метод позволяет завести машину со стартера, когда она уже не заводится совсем), во-вторых - есть подменная форсунка, поигрался во всех возможных вариантах - изменений вообще ни каких не заметно. Зато проблема может крыться в банальности - аккумулятор старенький и мороз - я же не первый день играюсь, "крутить" приходится часто, а пробегов нет, может недозаряжен (быстрей всего - разряжен), вот его и не хватает толчок дать нормальный. В общем снял аккумулятор, обслужил, поставил на зарядку на ночь, "утро вечера мудренее"!©
Ну насчет 0089 - тут у меня видится пока четыре варианта: первый - неправильная коррекция, надо как-то откалибровать\скорректировать; второй - всеж проблемный клапан, хоть и из коробки (что, мало брака из "коробки" попадалось штоль?); третий - где-то забитость в ТНВД (если вариант с аккумулятором не поможет, это частично будет указывать на этот момент); четвертый - ЭБУ.
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.