25.04.2008, 18:33
|
|
Ученик
|
Ответ: Мелкие проблемки наших Scenic^ов
У меня на тему скрипов и постукиваний тоже есть моменты. Стала скрипеть обшивка правой передней двери, дай бог, причем так слух режит, разбирал пару раз, промыл все начисто. Скрип остался. Такое ощущение, что скрипит сам материал, которым обтянута обшивка двери, там как бы на стыке в углу наложен он друг на друга с внутренней части, кто разбирал - знает, и в этом месте трение.
Кстати, когда разобрал, обнаружил от части поизношенное похожее на битум какое-то черное вещество, которым промазан покругу метал. Может быть он скрип вызывает, на ощущение непрятный, нужен ли он вообще или удалить его?
Что касается бардачка, он я смотрел у меня имеет люфт, если его открыть и попробовать подвигать вверх-вниз, наверное у всех так.
С задней части автомобиля имеется какое-то постукивание, глухое. Однажды ездил в свой сервис, целый день провозились, просмотрели всю подвеску и часть салона, причину выявить не удалось.
Жду с нетерпением лета, на загородном участке все подсохнет, вплотную займусь салоном. Плюс в планах на это лето шумка всего салона своими руками.
Последний раз редактировалось Veli, 25.04.2008 в 18:36.
|
|
|