| 

|  20.05.2007, 17:22 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Предстоит сдать машину на кузовной ремонт- замена правых дверей, порога, заднего крыла.Еще не дождался начала работ, но заботит качество работ.
 Ознакомился с отзывами на форумах, есть опасность столкнуться с бракоделами.
 Может кто сталкивался с подобными работами и сможет квалифицированно подсказать, как принимать машину после ремонта.
 Например, будет привариваться новое крыло, должны ли мне показать скрытые работы, качество сварных швов, их покраску, они ведь потом будут под обивкой в багажнике ?
 Качество работ по порогу видимо можно увидеть подняв сидения ?

Должен ли я присутствовать при так называемой "дефектовке", когда снимают деформированные детали и согласовывают их со страхователем ?

|  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 17:27 | #2 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 558 @ 20.05.2007, 17:22  Предстоит сдать машину на кузовной ремонт- замена правых дверей, порога, заднего крыла.Еще не дождался начала работ, но заботит качество работ.
 Ознакомился с отзывами на форумах, есть опасность столкнуться с бракоделами.
 Может кто сталкивался с подобными работами и сможет квалифицированно подсказать, как принимать машину после ремонта.
 Например, будет привариваться новое крыло, должны ли мне показать скрытые работы, качество сварных швов, их покраску, они ведь потом будут под обивкой в багажнике ?
 Качество работ по порогу видимо можно увидеть подняв сидения ?
 |  А чем они собираються варить? |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 17:31 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 не имею представления...работы будут производиться официальным дилером "Авантайм", первый раз в жизни сталкиваюсь с этим, многое мне не договаривают или говорят, но не имея опыта, я еще не воспринимаю.
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 17:43 | #4 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 558 @ 20.05.2007, 17:31  не имею представления...работы будут производиться официальным дилером "Авантайм", первый раз в жизни сталкиваюсь с этим, многое мне не договаривают или говорят, но не имея опыта, я еще не воспринимаю.
 |  Не волнуйтесь.Я сам когда то менял пороги и крылья.Всё сделают нормально.На скорость это не влияет.Эта замена трудоёмкая,но на качестве машины,после ремонта, она практически не сказываеться.
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2007, 01:36 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greg @ 20.05.2007, 17:43  Не волнуйтесь.Я сам когда то менял пороги и крылья.Всё сделают нормально.На скорость это не влияет.Эта замена трудоёмкая,но на качестве машины,после ремонта, она практически не сказываеться. |  А вот еще вопрос : Ставят детали оцинкованные ? Мне кажется просто покрашенные....... И еще проверь ,как прилегают двери(зазоры ,и тд,и тп) Скрыть мне кажется ни чего не удасться ,следующий хозяин все может узнать про эту машину у ОФФИСИАЛОВ.(мне выдали все по моей машине , что делалось у них)А вообще надо чтоб она не отличалась от новой, если что посмотрите кузов нового авто в салоне(те места где был у вас ремонт)разницы не должно быть ,они же отвечают за КАЧЕСТВО.    Знакомому делали по гарантии Элантру(хёндай) официалы (кузовщину,сильный удар в заднюю часть авто) так вот приехали в салон они сами попросили найти отличия мы не нашли) Надеюсь и на качество РеноСЕРВИСМЕНОВ тоже))) |  
	|   |   |  

|  21.05.2007, 09:06 | #6 |  
	| Новичок 

| 
 Не думаю, что есть повод для беспокойства.Качество внешних увидишь сам (швы кстати на турецких меганах и на новых сильно гуляют, так что это не у всех критерий качества), а про внутренний ремонт спроси - асскажут что как (если есть баги или какие-то особенности возникшие в ходе ремонта, они сообщат - им скрывать не резон).
 |  
	|   |   |  |