|  |  | 

| 

|  16.06.2006, 09:36 | #1 |  
	| Инструктор 

| 
 Надо было тут на дачу родителям отвести всякого барахла. Набил багажник. По дороге сильно раздражало перекатывание банок внутри. Озадачился. Да и когда из магазина пакеты складываешь потом они все около спинки сиденья оказываются. Даже мне с моими 180 дотянуться нелегко    
Креплений никаких нет. Но ведь что-то придумать можно. 
Кто как выходит из такой ситуации? 
Я вот подумал купить большую плетеную квадратную корзину. В неё можно складывать чего-нибудь бьющееся или пакеты, когда не много. 
Есть какие-нибудь идеи? |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 10:17 | #2 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andre @ 16.06.2006, 9:36  Надо было тут на дачу родителям отвести всякого барахла. Набил багажник. По дороге сильно раздражало перекатывание банок внутри. Озадачился. Да и когда из магазина пакеты складываешь потом они все около спинки сиденья оказываются. Даже мне с моими 180 дотянуться нелегко    
Креплений никаких нет. Но ведь что-то придумать можно. 
Кто как выходит из такой ситуации? 
Я вот подумал купить большую плетеную квадратную корзину. В неё можно складывать чего-нибудь бьющееся или пакеты, когда не много. 
Есть какие-нибудь идеи? |  В моей Лагуне тоже нет никаких креплений, поэтому перекатывается все, что в багажник положено. Особенно раздражает огнетушитель, так как он катается и с громким стуком ударяется о стенки, пугая и меня, и пассажиров. Но детальный осмотр багажника показал наличие пластмассовых крючков в верхней части, около задних динамиков. Теперь подумываю купить какие-нибудь резиновые ленты с крючками или ушками на концах, чтобы фиксировать поклажу за эти крючки... 
А еще как-то давно я видел в магазине складные пластиковые упоры, которыми специально можно подпирать например банки, чтобы они не падали. Но видел давно, а сейчас что-то уже не вижу...    |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 10:19 | #3 |  
	| Инструктор 

| 
 Ну, с огнетушителем у меня проще - мне в салоне подарили набор автомобилиста в аккуратненькой такой сумочке с липучками. Хорошо держиться за коврик. |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 10:47 | #4 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver @ 16.06.2006, 10:19  Ну, с огнетушителем у меня проще - мне в салоне подарили набор автомобилиста в аккуратненькой такой сумочке с липучками. Хорошо держиться за коврик. |  О, кстати, а липучки - это идея!     Есть самоклеящиеся липучки! Надо срочно приобрести!    |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 10:52 | #5 |  
	| Профи 

| 
 Видел частенько в магазинах специальные сумки, похожие на контейнер. Когда не используюутся, их можно сложить и они становятся плоскими и много места не занимают. А в "боевом" положении туда можно всего загрузить (там ещё можно кучу секций наделать) и так же липучками (которые есть по бокам и кажется снизу) к бортам  (дну) багажника прикрепить. |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 10:59 | #6 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GraDen @ 16.06.2006, 10:52  Видел частенько в магазинах специальные сумки, похожие на контейнер. Когда не используюутся, их можно сложить и они становятся плоскими и много места не занимают. А в "боевом" положении туда можно всего загрузить (там ещё можно кучу секций наделать) и так же липучками (которые есть по бокам и кажется снизу) к бортам  (дну) багажника прикрепить. |  Сумки - это конечно хорошо, но опять же их приобретение требует определенных материальных затрат!      А самоклеящиеся липучки стоят копейки! Я их и на огнетушитель приклею с разных сторон, и на насос... А на случай перевозки вещей покрупнее опять же можно ленты какие-нибудь с липучками на концах соорудить!     
Silver - огромный респект за идею!!!    |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 11:00 | #7 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GraDen @ 16.06.2006, 10:52  Видел частенько в магазинах специальные сумки, похожие на контейнер. Когда не используюутся, их можно сложить и они становятся плоскими и много места не занимают. А в "боевом" положении туда можно всего загрузить (там ещё можно кучу секций наделать) и так же липучками (которые есть по бокам и кажется снизу) к бортам  (дну) багажника прикрепить. |  Интересно! 
Это в автомагазинах или в гипермаркетах? 
Мне чего-то такого нигде не попадалось.
 |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 11:01 | #8 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dreamer21 @ 16.06.2006, 10:59  Silver - огромный респект за идею!!!    |  Да, ради бога... :P Я скромный B) |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 11:05 | #9 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver @ 16.06.2006, 11:00  Интересно!Это в автомагазинах или в гипермаркетах?
 Мне чего-то такого нигде не попадалось.
 |  Давно видел в гипермаркете "Сезон" (есть ли такие в Москве?) 
И несколько раз видел в Санта-Хаусе. А в автомагазинах как раз не встречал |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 11:12 | #10 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GraDen @ 16.06.2006, 11:05  Давно видел в гипермаркете "Сезон" (есть ли такие в Москве?)И несколько раз видел в Санта-Хаусе. А в автомагазинах как раз не встречал
 |  По моему нет. Я не видел. 
Но теперь буду внимательнее присматриваться к ассортименту.   |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 12:48 | #11 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.05.2006 Адрес: Республика Башкортостан г. Уфа (сталица) 
				      | 
 Ага, про летающий огнетушитель мне очень знакомо. И не только про огнетшитель, а еще и про бутылки и т.д. Багажник все таки в мегаене 520 литров, там хоть спать можно. а на счет лепучек эта тема, а еще можно типа сетки какойнибудь пришпандырить. И тогда точно летать ни че не будя. 
				__________________Не давай обещаний сгоряча.
 Не сердись во хмелю.
 Не строй планы в радостном возбуждении.
 Не думай о предстоящих делах уставшим.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 12:55 | #12 |  
	| Инструктор 

| 
 Про сетку я уже тоже думал.Не придумал только как её приспособить.
 |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 12:56 | #13 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver @ 16.06.2006, 12:55  Про сетку я уже тоже думал.Не придумал только как её приспособить.
 |  А теми самыми прилепучками мона.
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 13:01 | #14 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мачо @ 16.06.2006, 12:56  А теми самыми прилепучками мона. |  Думаю, сложнова-то в употреблении получится   |  
	|   |  |  

|  16.06.2006, 13:12 | #15 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver @ 16.06.2006, 13:01  Думаю, сложнова-то в употреблении получится   |  А че сложного? Отлепил, положил, прелипил. Правило 3-х "П"    
Думаешь олепляться будет? А ты гири не клади и все будя в шоколаде.
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|