Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 12:11   #1
Мутный
Новичок

По умолчанию Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

Обратил внимание, что за месяц владения машиной головка рычага переключения передач потёрлась и приобрела откровенно обшарпанный вид... а руль - нет. Странно...

Поставил сигнализацию Starline a9, мастер говорит, повозиться пришлось - из-за постоянно горящих фар. Теперь выходишь из машины, ключ достаёшь, дверь закрываешь - фары горят, двигло работает. Ставишь на охрану - всё вырубается. Зато автозаводка есть.
Вверх  
Старый 20.07.2007, 15:48   #2
tim2
Водила

Цитата:
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что за месяц владения машиной головка рычага переключения передач потёрлась и приобрела откровенно обшарпанный вид... а руль - нет. Странно...
Ты наверно чаще передачи переключаешь, чем руль крутишь
Вверх  
Старый 20.07.2007, 15:59   #3
cdiamond
Водила

Цитата:
Сообщение от tim2 Посмотреть сообщение
Ты наверно чаще передачи переключаешь, чем руль крутишь
Странно. Комплектация как моя. Руль из мягкого пластика, а головка рычага из твердой и шершавой, там нечему царапаться вообще, тема раскрыта не до конца.

Зато я об бордюр колпак колеса повредил при парковке, серебристая краска облезла в секторе 40 градусов, под ней белый пластик. Переживем

Последний раз редактировалось cdiamond, 20.07.2007 в 16:07.
Вверх  
Старый 20.07.2007, 17:00   #4
fgun
Новичок

Лампочка Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

1. Заметил странную вещь. При включении климата появляется вибрация.
Не очень сильная, но чувствуется на педали тормоза и на водительском подголовнике . Никто не замечал?
2. Никто не пробовал ставить шумо-тепло изоляцию капота?
Вверх  
Старый 20.07.2007, 17:18   #5
tim2
Водила

Цитата:
Сообщение от fgun Посмотреть сообщение
1. Заметил странную вещь. При включении климата появляется вибрация.
Не очень сильная, но чувствуется на педали тормоза и на водительском подголовнике . Никто не замечал?
В смысле кондея ? Климат всегда включен. Вибрации не замечал, но иногда что-то слегка посвистывает под торпедой справа.

Цитата:
Сообщение от fgun Посмотреть сообщение
2. Никто не пробовал ставить шумо-тепло изоляцию капота?
Не пробовал. А смысл ?
Вверх  
Старый 22.07.2007, 08:49   #6
Мутный
Новичок

tim2, прикол. Оказывается это рычаг не потёрся, а испачакался....
Вверх  
Старый 22.07.2007, 11:22   #7
cdiamond
Водила

Попал в первое ДТП. Я был на крайнем левом краю на кольце, а чудак на букву М справа на жигулях зарулил вдруг влево и стукнул меня в правую заднюю часть, довольно сильно.
Первоначальный осмотр сильно огорчил, заднее правое крыло на вид было жутко потертое. Потер рукой места контакта, вся эта жуть оказалсь краской с жигулей Короче, отделался еле заметной вмятиной с пятак и мелкими царапинами, делать ничего не буду наверно, а жигулям светит кузовщина на левое крыло и переднюю дверь. На том мирно разошлись, мужик претендовать не стал ни на что.
Жигули были нулячие, прямо с салона ехал мужик, всю радость себе испортил..
Вверх  
Старый 23.07.2007, 06:54   #8
Мутный
Новичок

Народ, никто ещё не заморачивался заменой штатной аудио-системы? У меня CD-MP3 4x15 W, + две пищалки. В принципе, звук устраивает, но хочется чего-нить покруче. Отсюда вопрос - как и куда установить саб? Багажник-то невелик, коляска детская едва влазит...
Вверх  
Старый 23.07.2007, 10:12   #9
tim2
Водила

Цитата:
Сообщение от cdiamond Посмотреть сообщение
Попал в первое ДТП. Я был на крайнем левом краю на кольце, а чудак на букву М справа на жигулях зарулил вдруг влево и стукнул меня в правую заднюю часть, довольно сильно.
Первоначальный осмотр сильно огорчил, заднее правое крыло на вид было жутко потертое. Потер рукой места контакта, вся эта жуть оказалсь краской с жигулей Короче, отделался еле заметной вмятиной с пятак и мелкими царапинами, делать ничего не буду наверно, а жигулям светит кузовщина на левое крыло и переднюю дверь. На том мирно разошлись, мужик претендовать не стал ни на что.
Жигули были нулячие, прямо с салона ехал мужик, всю радость себе испортил..
Не расстроился ? Мне тоже девка передок обновила в начале лета Царапина не большая, делать не стал ничего.
Вверх  
Старый 16.11.2007, 14:38   #10
Mihan
Новичок

Цитата:
Сообщение от cdiamond Посмотреть сообщение
Привет, Всем!!!
Такая же тема. Клюха у меня с июля 2007 г., первое авто в жизни. Купил , через несколько дней поехал на ТО проходить. Утро, пасмурно + за плечами только автошкола. Приехал с утра пораньше, жду перед шлагбаумом чтоб, в первых рядах в доки заехать. не тут - то было, с другой стороны шлагбаума где не видно было совсем запаркованых машин везжает фура, пришлось мне здавать задним ходом, ну и не заметил, что сзади левее новехонький VW Golf 5 GTI на регистрацию приехал. Его я и примял. Виноват конечно, но факт: У фольца вмятина на переднем правом крыле и краска поползла, а у меня только краску фольца смести нужно было, а моя немного пострадала, да скрепка с саднего брызговика соскочила. Даже по КАСКе не поехал. Такие дела.
Вверх