|  |  | 

|  |  |  

| 

|  14.11.2006, 11:15 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 купил Лагуну всего месяц назад. До сих пор точно не знаю, что же есть в моей ласточке... Ну в смыле про климат и электро всё понятно, а вот всякие brake assist  и ESP не в курсе. Знаю, что по ВИНу можно узнать точную комплектацию. Может кто поможе?  
VF1BGOV0527162575

заренее премного благодарен   |  
	|   |   |  

|  14.11.2006, 11:22 | #2 |  
	| Инструктор 

| 
 Такую информацию, Вам сможет дать только Дилер. Попробуйте обратиться к одному из четырех Питерских Дилеров. 
				__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2006, 11:39 | #3 |  
	| Водила 

Регистрация: 13.06.2006 Адрес: Cherepovets Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch 
				      | 
 открой бардачок, посмотри какое там написано слово(там пишут комплектацию), можно по дискам определить...потом заходишь на сайт! и смотришь!!!    
на официальный не заходи, там про рестайлинговые уже написано, а там комплектация отличается!!!

к сожалению, в подписи был написан мой сайт...а там есть эта инфа!!!    но мне не разрешили злые модеры!!!и заставили убрать!!! <_< 
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2006, 14:16 | #4 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laguna II @ 14.11.2006, 11:39  ...к сожалению, в подписи был написан мой сайт...а там есть эта инфа!!!    но мне не разрешили злые модеры!!!и заставили убрать!!! <_< |  ??? да ты что? :angry: 
  |  
	|   |   |  

|  14.11.2006, 15:17 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laguna II @ 14.11.2006, 13:39  открой бардачок, посмотри какое там написано слово(там пишут комплектацию), можно по дискам определить...потом заходишь на сайт! и смотришь!!!    
на официальный не заходи, там про рестайлинговые уже написано, а там комплектация отличается!!!

к сожалению, в подписи был написан мой сайт...а там есть эта инфа!!!    но мне не разрешили злые модеры!!!и заставили убрать!!! <_< |  Expression    
а где смотреть дальше? Что-то на этом сайте не нашёл расшифровки комплектаций 
а как по дискам?
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 15:10 | #6 |  
	| Новичок 

| 
 Ну так что ж, никто не расскажет, что входит в комплектацию Expression?   |  
	|   |   |  

|  18.11.2006, 11:35 | #8 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 14.11.2006, 11:22  Такую информацию, Вам сможет дать только Дилер. Попробуйте обратиться к одному из четырех Питерских Дилеров. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lesha @ 17.11.2006, 15:10  Ну так что ж, никто не расскажет, что входит в комплектацию Expression?   |  Я уже Вам написал, что Вашу комплектацию, может Вам расшифровать  по ВИНу только Дилер. 
Список Питерских Дилеров смотрите здесь . Ни что не мешает Вам отправить запрос дилеру по интернету, если уж Вам очень не хочется к ним ехать. 
 |  
	|   |   |  

|  19.11.2006, 23:35 | #9 |  
	| Водила 

Регистрация: 13.06.2006 Адрес: Cherepovets Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lesha @ 14.11.2006, 17:17  Expression    
а где смотреть дальше? Что-то на этом сайте не нашёл расшифровки комплектаций 
а как по дискам? |  ничего себе, я и не знал, что есть лагуны комплектации экспрэшн!    
а у тебя рестайлинговая или нет? 
и куплена у нас, или привезена с Европы?! потому что диски отличаются! у них лучше!!!   |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 10:19 | #10 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laguna II @ 20.11.2006, 1:35  ничего себе, я и не знал, что есть лагуны комплектации экспрэшн!    
а у тебя рестайлинговая или нет? 
и куплена у нас, или привезена с Европы?! потому что диски отличаются! у них лучше!!!   |  Вроде не рестайлинговая, хотя я ещё точно в этих тонкостях не разобрался     В 2002 какие были: рестайлинговые или нет?

Куплена здесь, в питерском Автопрайме, есть книжка со всей историей. Я купил уже б/у через другой салон. Видимо, прежний хозяин в зачёт отдал.

Диски легкосплавный, вроде, с пятью лучами.

Я вот теперь думаю, может у меня крыжка бародчка нероднаю...    |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 10:21 | #11 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 18.11.2006, 13:35  Я уже Вам написал, что Вашу комплектацию, может Вам расшифровать  по ВИНу только Дилер. 
Список Питерских Дилеров смотрите здесь . Ни что не мешает Вам отправить запрос дилеру по интернету, если уж Вам очень не хочется к ним ехать. |  я написал письмо в Автопрайм с этим вопросом. Прошла неделя - молчат. Уже перестаю надеяться получить ответ о них. Как-нить заеду, просто я в тех краях редко бываю, а специально ехать не хоцца    |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 10:22 | #12 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dreamer21 @ 18.11.2006, 13:26   |  спасибо, это всё я уже изучил. Но, как Вы и сами подметили, своей комлектации не нашёл... <_< 
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 23:18 | #13 |  
	| Новичок 

| 
 У меня комплектация ЕXPRESSION brake assist и ESP, в данной комплектации, ставили за доплату. При включении зажигания ,если значки brake assist и ESP не загораются, вместе с остальной индикацией на панели приборов,  значит их нет(как выглядят  значки посмтри в инструкции). Если есть необходимость могу выложить свою комплектацию, у меня brake assist и ESP нет     |  
	|   |   |  

|  21.11.2006, 10:17 | #14 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DIESEL @ 21.11.2006, 1:18  У меня комплектация ЕXPRESSION brake assist и ESP, в данной комплектации, ставили за доплату. При включении зажигания ,если значки brake assist и ESP не загораются, вместе с остальной индикацией на панели приборов,  значит их нет(как выглядят  значки посмтри в инструкции). Если есть необходимость могу выложить свою комплектацию, у меня brake assist и ESP нет     |  Ок, сегодня посмотрю на щиток, что там загорается.  
Если можно - выложите, что входит в Вашу комплектацию.  
Получил ответ от дилера: "За 2002 год базы у нас нет, так что ничем вам помочь не можем и что входило в вашу комлектацию понятия не имеем". Вот так    |  
	|   |   |  

|  21.11.2006, 10:25 | #15 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lesha @ 21.11.2006, 10:17  : "За 2002 год базы у нас нет, так что ничем вам помочь не можем и что входило в вашу комлектацию понятия не имеем". Вот так   |  
Запросите другого Дилера. Автопрайм начал работать с Рено примерно в 2002 году. Запросите Петровский Автоцентр (самый старый дилер у нас в городе) например.
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|