28.01.2007, 11:30
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от andoka13 @ 23.01.2007, 0:15
ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДШИПНИК ЗАДНЕЙ СТУПИЦЫ, ТО ВМЕСТЕ С НИМ В ОДНОЙ КОРОБКЕ И ИДЕТ ЭТА ГАЙКА!
Я в январе менял задние колодки. И вместе с колодками в сервисе мне сразу поменяли оба подшипника задней ступицы. Все дело в том, что при снятии заднего барабана подшипник разрушается, ввиду того, что он впресован в барабан. И поэтому хотите или не хотите вы этого, а подшипник прийдется вам поменять. А еще вам надо купить самоподводяещее колодки устройство. Вот с ним я помучился. Нигде его не продают, а машина висела на подъемнике и требовала срочного ремонта, пришлось ехать в Кунцево и на рынке за бешенные деньги покупать эти финтифлюшки. Поэтому купите сразу, например у офицалов. Старые не пригодны, у меня они все были ржавые и как положено не работали!
Еще рекомендую посмотреть оригинальные задние колодки, там эти штуки, говорят, идут в комплекте. Если вы их будете покупать отдельно их стоимость нв Кунцевском рынке больше чем комплекта колодок.
Желаю удачи! 
|
Вот тебя развели по полной. Сначала выломали подшипники, потом разломали автоподвод колодок. Поздравляю. 
|
|
|