13.09.2006, 21:37
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Седрик @ 12.09.2006, 9:42
Добрый день! У меня та же проблема - хочу купить Логан.
Зашел в дилерский салон, поговорил с ремонтниками - говорят, что пока (1 год продаж)
с машиной особых проблем не было.
Пошел к продавцу. И тут он меня огорошил своими ответами, поэтому прошу, кто знает, ответить на пару вопросов :
1. Правда-ли, что на версии Логана в минимальной комплектации отсуттстует стабилизатор поперечной устойчивости?
2. Мне сказали, что были случаи разбортовки покрышек на грунтовой дороге на скорости около 40 км/ч на повороте, отсюда завал а/м набок - дорогой ремонт. Поэтому было рекомендовано после покупки сразу поменять диски на 15" с низкопрофильной резиной.
Ваше мнение???!!!
|
Оба пункта - типичный развод на дорогую комплектацию. Дешевые видимо в этом салоне дефицитны, либо салон уже выбрал квоты на них.
Однако... должен сказать, что я влез в долги, но взял логанчика в топовой комплектации. То что там добавлено по сравнению с дешевой - это именно то что мне нужно. И колеса 15", и стабилизатор поперечной устойчивости спереди, и более мощный мотор, и борткомпьютер, и центральный замок, и электростеклоподъемники, и противотуманки, и увеличенное количество регулировок сиденья... и так далее и тому подобное...
|
|
|