Цитата:
Сообщение от vikuz
Может вы забыли того что у меня вент. вкл. при 104 град. На малой скорости вент. не включается, а должен. Но вот не знаю при какой темп. должен включатся на малой скорости. Простите, если я задолбал вас. Только что прчитал, большое спасибо. Теперь знаю, что должен вкл. при темпер. 97 град. выкл. при 95град. Это уже кое-что.
|
Если это ко мне,то помню....
вот опять-в подпись,или в профиль не ввёл данные авто!!!это надо рыть,писал где или нет-смотри мою подпись....а то вроде у тебя дизель,а какой дв.не помню,а схеры,расположение реле,предов разное....и что искать ????
Проверь проводку и реле малой скорости,я писал вроде/уже не помню,здесь,или на др..../-при вкл.зажигании-перемычкой замкни в колодке реле малой скорости силовые контакты-если вент.вкл.,то неисправно реле,если нет,то см.проводку-+12 на обмотку реле,и с неё на эбу/с эбу вроде минус подаётся/.....естественно шунт той фигни пусть стоит...и попробуй,если с перемычкой силовых контактов реле вент.не крутится,закоротить доп.сопротивлене-может всё же в нём заковыка.../тога он должен крутиться на полную,от 12в.
Или бери провод с +12 и методом научного тыка-подавай по очереди- на вент.,на вход доп.сопротивления,на вых.силового конт.реле малой скорости,на вх.конт....
Если всё же при этом вент.крутится/можно даже снять крышку с реле,и нажать на него пальцем-..../поиск сокращается-от эбу,до обмотки реле....сними при выкл.зажигании разъёмы с эбу,проверь конт.на окисел...проверь болтик рядом с термостатом,с него идёт масса на эбу...
И проверь предохранители в блоке под капотом-на некоторых авто там стоит пред.на вентилятор и вроде раздельно,на большую и малую скорость-гляну в книге,добавлю....и если он есть,то проводку на него....