27.02.2016, 00:00
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Роботизированная КПП JH1
Цитата:
Сообщение от Валера П.
Раз уж я начал эту тему, мне её и закрывать. Напишу вкратце, Коробку я успешно отремонтировал, разочаровавшись в спецах официальных дилеров. Так же в гаражных спецах. Специалисты на форуме помогли только "добрым словом", (Зачем покупал такую машину вдали от СЦ) Специалистам с форума отвечу, - Мы вдали от Москвы тоже читать умеем, да и думаем не хуже, даже лучше.
В общем и я стал специалистом по роботизированным коробкам и машинка теперь ездит без претензий. В Ставропольском крае я спецов не нашел. На момент поломки жил там. Теперь переехал в стольный град Москва и думаю больше мне не скажут " зачем покупать в дали от СЦ". Да и с подобными вопросами обращаться не буду, знаю этот вопрос как свои пять пальцев. Прошу прощения у администратора, но не хотел ни кого обидеть, да и хвастать не хотел, факты изложил.
|
И все же, интересна техническая сторона. Ведь в условиях нехватки специалистов Ваш практический опыт является особо ценным 
1. У трубки высокого давления, идущей от насоса, есть обратный клапан? Жидкость из системы не польется при откручивании трубки от насоса?
2. Снимая насос, много ли жидкости вытечет (не считая той, что я откачаю с расширительного бочка)?
3. Насос (конкретно его движок) разборный? Можно ли добраться до его обмоток и щеточного узла?
Буду благодарен, если сможете полить свет на эти моменты )
|