09.07.2015, 19:48
|
|
|
Водила
Авто: РеноКанго 2, 2008 1,5DCi68л.с.,ВАЗ21043 2008г.в.,ВАЗ21074 1996 г.в., УАЗ 3303 1984 г Победа 54г
|
Ответ: форсунки dci delphi
Цитата:
Сообщение от demivale
Пропускная способность,это количество литров в час.....
А степень очистки,или какие частицы не пропускает-например 2мкм и более....это другое...
Но самое плохое,что часто в топливе,в баке, присутствуют растворимые осадки,или взвесь,-как в жёсткой воде...вроде через фильтры наливаешь,а в чайнике накипь...-которые в магистрали,форсунках,выпадают в осадок,и забивают систему.
..а т.к.фильтры изготавливаются для определённого авто,то в них заложены требования производителя авто....хотя отсутствие числа степени очистки для недобросовесных производителей з/ч лазейка для выпуска лажы....
|
Согласен не так написал , никто из продавцов не указывает какая именно у фильтра степень очистки.
Никто сам не делал двойную очистку , допустим сперва в бочке отстаиваем неделю ,затем 1/3 перекачиваем в другую ёмкость через тот же тракторный фильтр , а затем после отстоя можно через фильтр
Делфи в канистру и наконец из канистры в авто , у меня для котельной солярку сейчас 600 литров привезут , время есть могу и попробывать , по крайней мере уверен буду , что воды и грязи точно нет
|