04.07.2015, 10:53
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от игорь соллерс
Итекс Господа,доброй ночи!! я ток с со второй смены и теперь отпишусь так сать о наболвшем!!! машинко 3 неделя пошло стоит!!ремень накинут а херр толку не заводится!!за время стоянки было поменяно,,,датчик детонации,датчик холостых и был выкручен некий датчик что распологался рядом с датчиком детонации фото прилагаю!датчик интереснай длинный стержень на конце каторого в ентом стержне проволочка тонкая идет к началу датчика т.е к резьбе!!фотки дать самого датчика не могу!!фотику настал пиз....ц,поскоку был оставлен под дождем !!я ток могу выставить расположение данного девайса !кто знает расскажите про ентот датчик мож изз анего машинко не заводиться??а также были поменяны втулки сабилизатора,,,,,гемор еще тот. на фото представляю, стабилизатор в раковинах !!!ему похоже хана ,но пока средств на покупку нового нет, будем ездить и на ентом .и фото расоложения этого датчика ,он находится под датчиком детонации и выглядит как стержень из цв металла примерно 7-8 см длинны а на конце данного девайса крючок маленький и от крючка вверх к рпезьбе пошла тонкая нитка из металла?? или пеще из чего не знаю.фотки открученного датчика нет!!фотик был оставлен под дождем и ему пришел пиз...ц.
|
не понял,что за пробка рядом-маслозаливная в движку?тогда это датчик уровня масла/????/
если заливная в кпп,то температура трансмиссии??????
...может сейчас кто подскажет....
|
|
|