Цитата:
Сообщение от vip62
Считать себя специалистом и быть им-это разные вещи.
Как видно из вашего сарказма матчасть вы изучали на собственной практике.
Не раскрыт вопрос для чего он нужен.
Когда выключить зажигание во время движения (накатом) пассажир продолжает крутить педали?
|
а я не писал,что я специалист во всех вопросах...,хоть и много лет ремонтировал всё своими руками,вплоть до капиталки дв.и кпп....но это было давно,и на других авто....а канго слава богу,пока не подводит под монастырь....
и где ты увидел сарказм?там стояли смайлики с улыбкой-шутки облегчают жизнь...,.но не все их понимают...
да,я с 1969г.за рулём,и сервисов,шиномонтажек,форумов на инете не было рядом.....был гаражный ,,сервис", и изучение матчасти в живую...+ 25 лет в армии и автотехника в непосредственном использовании...в повседневной,и боевой обстановке...
а большинство современной молодёжи без опыта в ремонте,не удосуживаются изучать устройство ,тех .обслуживание,ремонт своего авто-для этого и форум,чтобы помогать,и делиться опытом...в современном авто,даже для специалиста ,есть ,,тёмные" места,с которыми не приходилось сталкиваться...
опять лишние споры

зачем он нужен написано в ссылке,....а вот зачем выключать зажигание при движении накатом-бензин экономить ?/не рекомендуется!..../тормозить будет,но надо сильнее нажимать на тормоз-ты это хотел услышать...?или тормози лаптём/ручником/,если ноги больные....заодно и двигателем тормозить можно научиться,если тормоза пропали/трубку тормозную перебило,и т.п./,и заглохла....
мы темы превращаем в базар,а конкретной помощи,без ,,юродства" не всгда хотим дать.....

давайте жить дружно....сказал кот Леопольд.....