15.08.2013, 23:46
|
|
|
Новичок
|
Ответ: КЛИО дымит, может есть совет!?
спасибо за совет. Но вот что то не сходится с вашей теорией - дымит на холодную, до набора рабочей темп и как же расход масла около 400 гр/1000 !? да, мучает меня машинка эта сомнениями, мыслей полная голова. Пока не спешу, машинка почти стоит, иногда катается. Насчет ошибки, исправил, заменой датчика темп. всс. возд. ошибка пропала. Много раздумий подкидывает тот факт, что в трубке наддува, от турбы до ЕГР мокро (не потно  ), скинул ЕГР там тоже масло, вот и думаю откуда, подозрения проскальзывают, что плохо может турбину собрали!? или всетаки ЕГР может затягивает из выхлопа!? И еще когда с утра завожу, такое чувство что масло прогарает, турбиной продувает, и все ок. Вот и думаю ехать ли в ТУРБОМОТОРС с предъявой, боюсь ответа типа - "у вас поршневой пи*дец, что и привило к полету турбины и гарантия в этом случае не проходит". Если не забуду, сниму видео завтра с утра. Поспрошал у бывшего хозяина, сколько смог доходчиво спросить у человека в машинах ничего не понимающего (что скорее и стало причиной всех бед), ну как понял, возможно было маслянное голодание у машинки какоето время, т.к. на ТО его прогнали, сказав долей масла сначала (как сказал долил 500 гр.) Ну по деталям у нас получается около 100 EUR, со шлифовкой головы. Так что так пока. С конце месяца в отпуске буду, буду заниматься, счас время нет.
|
|
|