27.09.2012, 00:27
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: К вопросу о ГРМ и помпе
Цитата:
Сообщение от VirtuOZZ
Спасибо огромное. Очень помогли! Буду рад любой помощи. Это моя первая машина и я просто "сопляк" в этом деле.)
|
Есть один иногда очень полезный принцип - "лучше перебздеть, чем обосраться!" Так вот пляски с ГРМ под него подходят как нельзя лучше всего. Посему повторюсь - купил не новую машину(неважно где и как), чтобы не говорил предыдущий владелец, просто для собственного спокойствия, вложи в нее еще немного денег - смени по возможности все жижи, фильтры, ну и коль подходит срок ГРМ то тем более смени все что его касается тоже. Просто чтобы потом не было "мучительно больно" ...
А по части глупых вопросов - так тут еще ни один не родился с баранкой в руках и гаечным ключом в кармане. Все когда то и с чего то начинали. Как уже говорилось - лучше задать "глупый" вопрос, чем потом заниматься самоедством что этого не сделал и напортачил. Максимум что самого ужасного от этого может приключиться - так это народ самую малость поглумится и в поиск пошлет, но и ответ все равно даст. Ну так через это опять же все проходили.
|
|