08.11.2012, 08:35
|
|
Новичок
|
Ответ: Опять не заводится
Мучаюсь со стартером!
Цитата:
Доброго времени суток друзья-товарищи, напишу в этой теме, т.к название у нее очень уж подходящее для моей проблемки. После холодного пуска двигателя, через 2-4мин. езды (по разному), глушу двигатель (АЗС или по другому поводу), после небольшого простоя заводить машину.............ку-ку, дома нет никто, зажигание включается, стартер молчит полностью, звуков вообще никаких не издает авто, только бензонасос жужжит когда ключем кручу туда-сюда. Это случается только лишь тогда, когда авто еле подогрелось, на горячую все ОК, на холодную тоже ОК. Блин, что за барабашка там живет и жизни мне не дает?!
По схеме искал, так там вроде цепь: замок~втягивающее~стартер только. Отдельного реле на стартер не нашел. Помогите дельным советом други!!!
|
Цитата:
Цитата(nimets @ 7.11.2012, 8:30) 
а я все таки посмотрел бы красную кнопку провода шо подходят к ней 
Да я ж не против, просто насколько я знаю красная кнопка вырубает бензонасос, но возможно моих знаний и недостаточно .
Полез сегодня к стартеру, ОЧУМЕТЬ!!! Это надо ж было его так впендюрить, что хрен к нему подлезешь. Я даже толком не увидел как он крепится. Гайки крепления полюсных проводов хорошо закручены, окислов и в помине нет, там усе в жирном налете. Притаранил к управляющему проводу соплю, попробую вычислить при следующем глюке, откуда ноги растут. Если при замыкании на + аккумулятора будет крутить, то дело не в стартере, а выше.
|
|
|
|