Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 16:55   #1
юра фотограф
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

давно не писал, накопилось немного гадостей

скрипит уже какое-то длительное время колесо, какое-то из задних, вот как то так - хуик хуик
еще правая пассажирская дверь уже с лета стала плохо закрываться, как будто просела чуток. в белгороде, где делал ТО-2 (15-000км) по дороге из крыма, не смогли сделать, сказали - не знаем как, и что с ней делать. лучше не трогать. в принципе ничего, но уже неприятно
вопрос хотел выяснить: есть ABS или нет? у меня экспрешн кангу пассаж 2011. при торможении на скользком( мокрый снег, как сегодня в москве) - бьет по педали (как должна абс), но хз, не пойму. не было еще иномарок с абс-ками.

и еще
после замены бензонасоса (в районе бака, из-за электрики) машинка тянула как дьявол, рывков не было, я балдел
щас о5-25, отпускаю газ - рывок, нажимаю газ - рывок.. вспоминаю жигули
где копать то? не понимаю, то ездит, то нет) свечи не менял вообще ( пробег щас 19-000), лью бензин и смотрю масло по щупу ( в норме, по верхней риске). и движок тарахтит как трактор.
хотя вот щас залил на лукойле на мосфильмовской (я в москве) - там обычно заправляюсь, и вроде пока едет.
о и еще. обороты стали падать с обычных ХХ 750, до хз, и вибрация идет. чуть поднимаю педалькой газа - пропадает конечно.
помогите советом, уважаемые кенгурятинцы!
кстати. последнее время стал замечать все больше кенгурей новых на дорогах столицы. летом чет не видел вообще.
спасибо за правильные ответы
и с наступающим праздником!
Старый 22.02.2012, 18:32   #2
dansoftware
Новичок

Цитата:
Сообщение от юра фотограф Посмотреть сообщение
скрипит уже какое-то длительное время колесо, какое-то из задних, вот как то так - хуик хуик
Полностью аналогичная картина. Я за руль Kangoo II практически не сажусь, ездит в основном мой родственник. Уже несколько раз говорил ему обратится с этой проблемой к ОД, а он тянет резину
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:56   #3
shkile
Новичок

Если педаль тормоза (при торможении на скользкой дореге) "бьет" зничит АБС есть.
Старый 22.02.2012, 21:39   #4
юра фотограф
Новичок

а значок-символ абс на панели (где спидометр и тд) должен загораться?
значок там есть, но ни разу не горел
Старый 23.02.2012, 05:33   #5
novizki
Новичок

Цитата:
Сообщение от shkile Посмотреть сообщение
Если педаль тормоза (при торможении на скользкой дореге) "бьет" зничит АБС есть.
И ещё хорошо слышно, как она "щелкает". Вчера пришлось экстренно тормозить - отчетливо услышал работу АБСки.
юра фотограф Значёк загорится только если неисправность возникнет.
Старый 23.02.2012, 08:19   #6
Андрей123
Новичок

Наконец появилась новая машинка кангу-2, до этого была тоже новая кангу, но 07г.(очень нравилась). Радует что есть теперь кондей, в наше жаркое лето он просто необходим. Подскажите плиз машина новая, но интересный момент при трогании вперед и назад медленно иногда, почти всегда, происходит стук металлический спереди, на сервмсе сказали это ерунда стучат колодки передние они находятся в свободе. Честно, плохо верится, ведь они должны быть подпружинены (пробег всего 500км.). Может кто знаком с такой проблемой или видел где отзыв подскажите.
Старый 23.02.2012, 13:52   #7
novizki
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
Наконец появилась новая машинка кангу-2, до этого была тоже новая кангу, но 07г.(очень нравилась). Радует что есть теперь кондей, в наше жаркое лето он просто необходим. Подскажите плиз машина новая, но интересный момент при трогании вперед и назад медленно иногда, почти всегда, происходит стук металлический спереди, на сервмсе сказали это ерунда стучат колодки передние они находятся в свободе. Честно, плохо верится, ведь они должны быть подпружинены (пробег всего 500км.). Может кто знаком с такой проблемой или видел где отзыв подскажите.
Я так думаю. что это не колодки, у меня ничего не стучит. Не могут они "свободно болтаться".
Старый 24.02.2012, 06:32   #8
Андрей123
Новичок

спасибо, поеду к официалам повторно интересен будет их ответ.
Старый 13.03.2012, 14:46   #9
ltdan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
У меня, не всегда но бывает, раздается слабый металлический стук спереди справа:
1) при нажатии на педаль сцепления во время движения;
2) при включении круиз-контроля;
3) про проезде неровностей.

ОД проверил элементы подвески - люфтов не обнаружено. Покатались с мастером - он ничего не услышал. Предложили приезжать, когда они явно смогут услышать. Природа стука неясна.
Старый 18.03.2012, 22:05   #10
mobi
Новичок

[quote=ltdan;235441]У меня, не всегда но бывает, раздается слабый металлический стук спереди справа:
1) при нажатии на педаль сцепления во время движения;
2)отсутствует стук-скрип;
3) про проезде неровностей.

Машина гарантийная, стук "плавающий". Катаемся дальше, аж два года, с половиной ( сейчас 14 500тыс.км). Нравитсяяяяяяя. Предохранители в прикуриватель и доп. в ногах у задних пассажиров поменял у ОД с 5 на 20, т.к. перегорают от эл.насоса. Подсветку номерного знака , как учили на форуме , залепил по контуру герметиком. Спасибо, правильно, т.к. летом пыль туда стремилась своей дорожкой уже. Почитайте форум у Ситроенов и Пежо. Вот там стуки так стуки. Стойки меняют как "здрасте". Расход топлива по14-15 литров. Подлокотник - какая то палка. В салоне чёрные сиденья, как в шахте. Но ИМ нравится, потому что такой размер не может не нравиться.
Старый 17.03.2012, 15:44   #11
dansoftware
Новичок

Цитата:
Сообщение от юра фотограф Посмотреть сообщение
Как я писал ранее, у меня схожая картина. Машина таки побывала на ТО у ОД. Там выяснилось, что из-за сильной окиси/ржавчины одна из колодок не отходила до конца от тормозного диска, это провоцировало скрип :-(
Старый 17.03.2012, 16:43   #12
Андрей123
Новичок

Печаль Ответ: Новая модель Кангу

Интересна, вещь еще на кангу обнаружилась пробег 1200км., при включенной предаче 2,3,4, при нажатии на педаль в районе 2000 оборотов происходит стук тупой в КПП. Этот стук отдается в ручку КПП. Самое прикольное приехал к ОД (ТТС ИЖевск), ини проехали сказали стучит, да ну и ничего страшного, стучит в коробке, отрегулировать это и убрать не возвожно, просто так повезло тебе, ездий дальше пусть стучит. Просто смех а не РЕНО. Машина на самом деле класная, но дилеры просто у рено ужасные.
Старый 21.03.2012, 18:21   #13
юра фотограф
Новичок

спасибо! поеду скоро в сервис, проверю. скрип слышен слабо, почти не донимает. возможно и само притрется.
почти изъездил бак с присадкой hi gear, быстрая очитска инжектора. езжу редко. крайняя поездка не огорчила динамикой, но все-таки дергается, и не тянет, так как хотелось бы. хотя на ХХ уже не трясет.
буду ждать полной выработки бензина с присадкой, залью чистый бензин и поезжу.
Старый 22.03.2012, 05:47   #14
sashog
Новичок

Нах вы эти хайгииры льете?
Свечи умирают быстрей, чача из бензобака летит в инжектора
Смерть ката тоже убыстряется
Старый 22.03.2012, 06:35   #15
GNOM
Новичок

Цитата:
Сообщение от sashog Посмотреть сообщение
Нах вы эти хайгииры льете?
Свечи умирают быстрей, чача из бензобака летит в инжектора
Смерть ката тоже убыстряется
Привет сосед!
Согласен полностью! Косяки в железе и электронике никакими хайгиирами не вытянуть. Надо давить ОД хай разбирается)))