17.02.2012, 20:56
|
|
|
Новичок
|
Катализатор, удаление
Недавно была поднята тема по поводу катализатора.Решил создать новую,т.к. боюсь что в старой никто в конец темы не полезет.Сегодня пригнал машину из ремонта с убранным катализатором.Что с ним стало,выкладываю фото,причём это на просвет 150 Вт.лампочки и две части,третья в труху. Результат - я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В машине дури стало,как в гоночном баллиде.По моим ощущениям, что мощность двигателя возросла на 20-30 л.с.Такой прыти я не когда в ней не видел.В разгон идёт в лёгкую,прчём не успеваю смотреть за стрелкой тахометра.При трогании на первой аж морда подымается,а машинка то 2004 года и пробег под двести.Приехал домой,глаза по пять копеек.Позвонил автослесарю (хорошо знаком,обманывать не будет),как на счёт расхода топлива, сказал ,что уменьшиться,только у всех по разному,у кого на 0,5,у кого на 1литр,но увеличения не у кого не было.А на счёт отсутствия "ката",если за границу не ехать,то всё нармуль.По поводу звука,всё туфта.В салоне не слышно,только с улицы,и то при резком нажатии на педаль и звук как работают наши отечественные авто на холостых оборотах.А так на холостых по звуку работает как прежде с "катом",изменений не увидел.Короче,я в шоке!!!!!!!!!!!!!
|
|
|