Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 23:09   #1
sergey1955
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Привет всем. А я все о своем о девичьем.Но т. к. у меня тоже КЕНГУРА то вроде имею право.Короче купил видеорегистратор КАРКАМ Q2.Все прекрасно. Пишет и картинка хорошая, но вот проблемма: для подключения к ТВ дан соединитель у которого один штеккер втыкается в рег. а на другом конце три штеккера: желтый-видео , а красный и белый-аудио.В современных ТВ там как минимум 5 входов и куда что тыркать не понятно.Попробовал подключиться через провод USB-mini USB: телевизор не видит устройство.Так вот вопрос: где, на каком канале искать сигнал с регистратора? Заранее спасибо.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:34   #2
скат
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey1955 Посмотреть сообщение
В современных ТВ там как минимум 5 входов и куда что тыркать не понятно.
Скажи какой ТВ - скажу как подсоединить видео.
Старый 22.01.2012, 23:52   #3
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Привет всем. А я все о своем о девичьем.Но т. к. у меня тоже КЕНГУРА то вроде имею право.Короче купил видеорегистратор КАРКАМ Q2.Все прекрасно. Пишет и картинка хорошая, но вот проблемма: для подключения к ТВ дан соединитель у которого один штеккер втыкается в рег. а на другом конце три штеккера: желтый-видео , а красный и белый-аудио.В современных ТВ там как минимум 5 входов и куда что тыркать не понятно.Попробовал подключиться через провод USB-mini USB: телевизор не видит устройство.Так вот вопрос: где, на каком канале искать сигнал с регистратора? Заранее спасибо.
Вот как есть так и тыкаешь, только на тв должны быть соответствующие по цветам тюльпаны. Желтый к желтому, белый к белому(левый канал) и красный к красному(правый канал). Мини юсб тебе тут не помошник с вероятностью в 98%. А канал в тв искать не надо - нету его просто. Надо переключить тв в режимах источника сигнала или с пульта или с самого тв в режим AV(искать в источниках сигнала) и все будет нормально показываться. Если в тв нет тюльпанов(иногда с новыми такое бывает), то надо посмотреть есть ли Scart разъем, если есть то практически в любом магазине где торгуют радиотехникой найти переходник Scart-тюльпан и подключаться через него.
Старый 23.01.2012, 00:11   #4
kvr
Супер-модератор

Мда. Привычка дело серьезное. БЛИН!!! Вам раздел свой создали, а вы все по привычке все в одну тему пишитесь. Что отсюда вынести отдельными темами только один человек 2 темы предложил. Одним словом негодяи.

Может мне закрыть ее на недельку, другую. Глядишь освоите раздел как надо.
Старый 23.01.2012, 00:20   #5
sergey1955
Новичок

Телевизор Samsung Smart tv.Я все понимаю а куда ,в какую дырку SKART совать в регистратор?Когда карту памяти вставляю в комп. все нормально, а вот не дай бог случилось ДТП и надо на месте показать инспектору что случилось, то надо жезнать что и куда ткнуть.
Старый 23.01.2012, 00:33   #6
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Телевизор Samsung Smart tv.Я все понимаю а куда ,в какую дырку SKART совать в регистратор?Когда карту памяти вставляю в комп. все нормально, а вот не дай бог случилось ДТП и надо на месте показать инспектору что случилось, то надо жезнать что и куда ткнуть.
Тв у тебя в машине или дома? Я так понял что речь про домашний телевизор идет. Хотя если про автомобильный то не много меняется - у него должны быть тюльпаны на вход видеоизображения. Вот к ним ты и цепляешь тюльпан от регистратора. А в самом телевизоре в качестве источника сигнала выбираешь AV, тогда он переключается на прием сигнала с соответствующего тюльпана, а к нему уже пришпилен регистратор. Вот он и будет с регистратора все показывать.

Скарт в регистраторе никуда не совать. Используешь родной шнурок от регистратора в котором с одной стороны джек, а с другой тюльпаны. Скарт может потребоваться для домашнего телека если у него нет тюльпанов. Для автотелевизора он не нужен, по идее все автоТВ имеют тюльпаны(я по крайней мере других не видел). Они могут тоже быть выполнены отдельным шнурком - джек(к телевизору)-тюльпан к источнику. Выбираешь источник и смотришь.

Последний раз редактировалось kvr, 23.01.2012 в 00:41.
Старый 23.01.2012, 00:55   #7
kvr
Супер-модератор

Короче так:
В регистратор втыкаешь шнурок который к нему прилагался. У тебя болтаются 3 тюльпана разных цветов. Вот их и надо подключать к телевизору. ЮСБи это для компов. У телевизора должны быть тоже тюльпаны ну или Scart разъем(тогда нужен переходник Scart-тюльпан). На телевизоре нет канала для регистратора, да он и не нужен - через меню, с пульта или еще как на телевизоре выбираешь источник видеосигнала - AV. Это есть Аналоговый Вход Видео - по которому у тебя как раз вещает регистратор. Ну и естественно тюльпаны регистратора должны быть состыкованы с тюльпанами телевизора(или Scart-тюльпан переходника). Все.
Старый 23.01.2012, 08:22   #8
скат
Новичок

Цитата:
Думаю, что у вас такое расположение выводов, если нет уточните какой телевизор. кабель для подключения входит в комплект ТВ. С одной стороны разъемы как на наушниках, с другой "ответки" под тюльпаны, вы коммутируете - Красный- красный, белый-белый, жёлтый- зеленый с желтой полосой. В меню выбираем AV.
Изображения
Тип файла: jpg 25-Samsung-smart-TV-UE40d7000LS.jpg (100.2 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось скат, 23.01.2012 в 08:30.
Ответ