21.01.2012, 14:30
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от GNOM
Сегодня -34грС, ну немного затянуло, но как писал ранее пост №1223 схемка работает 
|
Спасибо,взял на вооружение!!! 
|
21.01.2012, 15:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от softline3
Спасибо,взял на вооружение!!! 
|
Мне интересно другое - с какими характеристиками масло у нас в двигателе - всесезонка? т.к. ОД предлагает менять его не по сезону, а по пробегу, т.е. достигув порога очередного ТО и на какую температуру расчитана ОЖ? (первый раз из 8 машин взял 0-вую из салона).
|
21.01.2012, 17:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Мне интересно другое - с какими характеристиками масло у нас в двигателе - всесезонка? т.к. ОД предлагает менять его не по сезону, а по пробегу, т.е. достигув порога очередного ТО и на какую температуру расчитана ОЖ? (первый раз из 8 машин взял 0-вую из салона).
|
Х.З.Но мне вообще советовали на зиму лить нулёвку,а ближе к весне 5w30.Так то накладно каждый сезон масло менять.Хотя это было бы правильно,ну например к условиям крайнего севера.В принципе 0 от 5 по характеристикам не далеко ушла.Чуть-чуть по вязкости и по Т-застывания(-36 и -39гр.С) 
|
22.01.2012, 09:09
|
|
Новичок
|
Всем привет! Народ, подскажите пожайлуста, собираюсь брать машину у ОД новую 2011 года экспрешн. ОД мне говорит, что защита двигателя пластиковая - считай что нет, надо ставить металлическую за оплату. Есть сомнения насчет этого. Машина за 200 км от меня, так сразу вот не проверишь...
|
|
|
22.01.2012, 09:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Леша52
ОД мне говорит, что защита двигателя пластиковая - считай что нет, надо ставить металлическую за оплату. Есть сомнения насчет этого. Машина за 200 км от меня, так сразу вот не проверишь...
|
Боюсь, что дистанционно вы ничего толком не выясните. Согласно Dialogys для Kangoo II существует как минимум четыре разных вида защитных кожуха (терминология Dialogys), вот только детальное их описание там отсутствует. Думаю вполне возможно, что часть из них пластиковая. Я брал машину осенью 2010 г., защита двигателя была изначально металлическая, т.е. не фартук. С тех пор комплектация менялась как минимум один раз: в начале 2011 г.
|
|
|
22.01.2012, 17:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Леша52
у ОД новую 2011 года экспрешн. ОД мне говорит, что защита двигателя пластиковая - считай что нет,..
|
Брал начало 2011 года экспрешн - защита метал в комплекте.
Но что только дилеры не придумают, чтоб срубить бобла побольше.
|
|
|
22.01.2012, 18:20
|
|
Новичок
|
У меня машина выпуска апрель 2011 года, защита металлическая. Она входит в Российский пакет вместе с АКБ емкостью 85 а/ч. Если кто помнит, на Газ-66 ставился 6ст-90 (90 а/ч). По моему это незнание или развод. Не думаю, чтобы машина делалась, например для Ближнего востока или Европы а попала в Россию хотя все возможно.
|
|
|
22.01.2012, 21:09
|
|
Новичок
|
Привет всем. А я все о своем о девичьем.Но т. к. у меня тоже КЕНГУРА то вроде имею право.Короче купил видеорегистратор КАРКАМ Q2.Все прекрасно. Пишет и картинка хорошая, но вот проблемма: для подключения к ТВ дан соединитель у которого один штеккер втыкается в рег. а на другом конце три штеккера: желтый-видео , а красный и белый-аудио.В современных ТВ там как минимум 5 входов и куда что тыркать не понятно.Попробовал подключиться через провод USB-mini USB: телевизор не видит устройство.Так вот вопрос: где, на каком канале искать сигнал с регистратора? Заранее спасибо.
|
|
|
23.01.2012, 08:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от скат
Брал начало 2011 года экспрешн - защита метал в комплекте.
Но что только дилеры не придумают, чтоб срубить бобла побольше.
|
Полностью согласен. 
|
23.01.2012, 08:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Леша52
Всем привет! Народ, подскажите пожайлуста, собираюсь брать машину у ОД новую 2011 года экспрешн. ОД мне говорит, что защита двигателя пластиковая - считай что нет, надо ставить металлическую за оплату. Есть сомнения насчет этого. Машина за 200 км от меня, так сразу вот не проверишь...
|
Развод наверное.В договоре купли продажи есть перечень-что входит в комплектацию.Требуйте всё по списку.Меня так хотели кинуть на поддон багажника(недавно где то темка попадалась на глаза)Манагер-мол он не входит в комплектацию,Что то начал про отделку кузова багажного отделения частичную,полную.Хотя в списке это есть под разными пунктами.Я ему сказал,что без поддона не уйду,так минут через 10 притащил.Хорошинький такой,с разделителями.Цена то всего-5600.Вот тебе и кидок.Манагер остался,ну весь недовольный.Скорее всего защита металл,просто ждут твоего согласия типа на замену с пластика на металл(развод).Если это не так,то после якобы замены потребовать пластик(т.к. всё оплачено)Ну а там по ситуации,можно и шум поднять.Они последнее,ой как не любят!!! 
|
24.01.2012, 14:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от softline3
Развод наверное.В договоре купли продажи есть перечень-что входит в комплектацию.Требуйте всё по списку.Меня так хотели кинуть на поддон багажника(недавно где то темка попадалась на глаза)Манагер-мол он не входит в комплектацию,Что то начал про отделку кузова багажного отделения частичную,полную.Хотя в списке это есть под разными пунктами.Я ему сказал,что без поддона не уйду,так минут через 10 притащил.Хорошинький такой,с разделителями.Цена то всего-5600.Вот тебе и кидок.Манагер остался,ну весь недовольный.Скорее всего защита металл,просто ждут твоего согласия типа на замену с пластика на металл(развод).Если это не так,то после якобы замены потребовать пластик(т.к. всё оплачено)Ну а там по ситуации,можно и шум поднять.Они последнее,ой как не любят!!! 
|
Спасибо за ответ, не мог бы приложить фото поддона багажника? И еще вопрос - какая длина щеток стеклоочистителя лобовухи, а то от прежней машины новые лежат в гараже L=51см
|
|
|
24.01.2012, 14:48
|
|
Новичок
|
55см были или 56
|
23.01.2012, 09:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Леша52
|
Серийное оборудование включенное в цену авто!!! 
|
23.01.2012, 10:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от softline3
Серийное оборудование включенное в цену авто!!! 
|
Пордон!У себя посмотрел,защиты нет! 
|
23.01.2012, 18:46
|
|
Новичок
|
Всем огромное спасибо.Буду пробовать.
|
|