18.12.2011, 12:49
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от GNOM
Про держатель отдельная тема, вчера отскочил от стекла и никаким уговорам не поддался прилипнуть обратно.
|
Температура за бортом у вас какая? Если отрицательная, то присоску перед приклеиванием необходимо прогреть над дефлектором печки и капнуть на нее воды желательно с мылом.
|
|
|
19.12.2011, 04:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от dansoftware
Температура за бортом у вас какая? Если отрицательная, то присоску перед приклеиванием необходимо прогреть над дефлектором печки и капнуть на нее воды желательно с мылом.
|
Спасибо! За бОртом у нас от -20 и ниже, пробовал "отстреливается")))
|
19.12.2011, 16:10
|
|
Новичок
|
Пресса о нас и не только...
http://www.zr.ru/a/389587/
|
|
|
19.12.2011, 22:55
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от loxic
|
Читал эту статью в самом журнале. "ЗА Рулем" почти во всех своих статьях хвалит немецкий автопром, поэтому неудивительно, что Skoda победила.
P.S. сравните ценники автомобилей ;-))
|
|
|
20.12.2011, 05:46
|
|
Новичок
|
[quote=loxic;220115]Пресса о нас и не только...
Статейка так себе, есть разные климатические условия (и тут дизель может "встрять" по полной программе), чуть сказано про клиренс, а именно я, при выборе, руководствовался и этим немаловажным показателем.
В auto.mail.ru есть рубрика длительных тестов с пробегом в несколько тыщ км, вот прогнать бы эти машинки, да по разным трассам, дорогам, и по тем, что называется дорогами))), да в разные погодно-климатические зоны съездить. Реально интересно было бы познакомиться с результатами и ещё добавить Fiat Doblo, Volkswagen Caddy, Citroen Berlingo 
|
20.12.2011, 09:54
|
|
Новичок
|
[quote=GNOM;220261]
Цитата:
Сообщение от loxic
Пресса о нас и не только...
Статейка так себе, есть разные климатические условия (и тут дизель может "встрять" по полной программе), чуть сказано про клиренс, а именно я, при выборе, руководствовался и этим немаловажным показателем.
В auto.mail.ru есть рубрика длительных тестов с пробегом в несколько тыщ км, вот прогнать бы эти машинки, да по разным трассам, дорогам, и по тем, что называется дорогами))), да в разные погодно-климатические зоны съездить. Реально интересно было бы познакомиться с результатами и ещё добавить Fiat Doblo, Volkswagen Caddy, Citroen Berlingo 
|
Аналогично. Клиренс при выборе был на первом месте. С нашими дорогами и климатическими условиями (снег) не хочется царапать брюхо. А про размер багажника, у автора статьи, косяки какие-то. Пишет что не складывается в пол - брехня, сам же говорит, что Кангу самая большая - почему тогда места меньше? Статья отражает мнение (субъективное) автора и только.
|
|
|
20.12.2011, 17:32
|
|
Новичок
|
Привет форумчане!
Вчера стал владельцем кангушки. Хотя ине без проблем. При приемке авто были выявлены недостатки:не работал борт. компьютер, магнитола и западала кнопка аварийки. Комп перепрошили, магнитолу и кнопку заменили. Пока все хорошо... но осадок остался.
Сейчас для меня стоит главная проблема - установка сигнализации. ОД предложил мне установить штатную за 14000, либо Exelent тоже с управлением от штатного ключа - за 18550 руб. Я пока решил ничего не ставить, так как и то и другое кажется мне дорогим. Возникла мысль самому установить сигнализацию на CAN шину.
Так как раньше я никогда с этим не связывался, у меня вопрос к знатокам: пожалуйста подскажите, я правильно понимаю, что если я буду ставить сигу на CAN шину, мне нужно просто подключить к ней 2 провода CAN, питание, ревун и концевик капота, так как оного на нашей машине на обнаружил?
Где взять сигнал с кан шины?
Какую сигнализацию использовать? (я так понимаю, что сигнализация должна быть прошита именно под кангушку)
|
|
|
20.12.2011, 17:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Alexey496
Где взять сигнал с кан шины?
Какую сигнализацию использовать?
|
http://www.renault-club.ru/showpost....&postcount=941
|
|
|
20.12.2011, 20:26
|
|
Новичок
|
Земляк, а оно тебе надо?Я пока не ставил ни какую. У ОД очень дорого и не эффективно, так как эти сигнализации ничего не блокируют. Лучше съездить к установщикам СИГ и поставить какую-то пищалку и индивидуальную противоугонку, потому как профи если захотят все равно угонят, а если вурдалакам каким-нибудь захочется поковыряться в машине то от них только минное поле спасет.А у меня к договору КАСКО дано приложение в котором указано, к какому классу авто какие противоугонки должны прилагаться.Так вот вэтом Приложении авто по имени КАНГУ отсутствует. Делайте выводы господа.
|
|
|
21.12.2011, 17:23
|
|
Новичок
|
Все сделал как написано однако на экране появляется вот что:
|
|
|
21.12.2011, 17:26
|
|
Новичок
|
Это я про распаковку файлов со схемой электрической.
|
|
|
21.12.2011, 17:31
|
|
Новичок
|
У меня получилось распаковать, правда путем проб и ошибок:
1. переименовал все файлы в .zip
2. выделил все файлы (7шт) и велел их распаковать
3. в процессе распаковки комп начинает ругаться, что мол KangooII007.z01 не найден, нажимаю кнопку обзор, выбираю соотв. файл (в данном случае KangooII001.zip) и так делать 6 раз
|
|
|
|