Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 08:15   #1
GNOM
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

[quote=genstep;219813]Дороги Вам хорошей !
Но: В КАРКАМЕ Q2 нет разрыва в записи,вкл/выкл микрофон кнопкой,есть своя память,
отключение фильтра оперативно,редактор видео.
Но:держатель плохой во всех моделях.[/QUOTE

Принято! Согласен!
Разбогатею, куплю на лобовое, свой переставлю на заднее (стоновится актуально)
Хотя пока буду богатеть ))) может на рынке появится более продвинутый дивайс...
Про держатель отдельная тема, вчера отскочил от стекла и никаким уговорам не поддался прилипнуть обратно. Заколхозил очень просто: на пластиковую площадку на двусторонний скотч прилепил присоску, а площадку зажал самым большим канцелярским зажимом к козырьку ниши компьтера...
Старый 18.12.2011, 12:49   #2
dansoftware
Новичок

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Про держатель отдельная тема, вчера отскочил от стекла и никаким уговорам не поддался прилипнуть обратно.
Температура за бортом у вас какая? Если отрицательная, то присоску перед приклеиванием необходимо прогреть над дефлектором печки и капнуть на нее воды желательно с мылом.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 04:58   #3
GNOM
Новичок

Цитата:
Сообщение от dansoftware Посмотреть сообщение
Температура за бортом у вас какая? Если отрицательная, то присоску перед приклеиванием необходимо прогреть над дефлектором печки и капнуть на нее воды желательно с мылом.
Спасибо! За бОртом у нас от -20 и ниже, пробовал "отстреливается")))
Старый 19.12.2011, 16:10   #4
loxic
Новичок

Пресса о нас и не только...

http://www.zr.ru/a/389587/
Старый 19.12.2011, 22:55   #5
Artemon58
Новичок

Цитата:
Сообщение от loxic Посмотреть сообщение

http://www.zr.ru/a/389587/
Читал эту статью в самом журнале. "ЗА Рулем" почти во всех своих статьях хвалит немецкий автопром, поэтому неудивительно, что Skoda победила.
P.S. сравните ценники автомобилей ;-))
Старый 20.12.2011, 05:46   #6
GNOM
Новичок

[quote=loxic;220115]Пресса о нас и не только...

Статейка так себе, есть разные климатические условия (и тут дизель может "встрять" по полной программе), чуть сказано про клиренс, а именно я, при выборе, руководствовался и этим немаловажным показателем.
В auto.mail.ru есть рубрика длительных тестов с пробегом в несколько тыщ км, вот прогнать бы эти машинки, да по разным трассам, дорогам, и по тем, что называется дорогами))), да в разные погодно-климатические зоны съездить. Реально интересно было бы познакомиться с результатами и ещё добавить Fiat Doblo, Volkswagen Caddy, Citroen Berlingo
Старый 20.12.2011, 09:54   #7
shkile
Новичок

[quote=GNOM;220261]
Цитата:
Сообщение от loxic Посмотреть сообщение

Статейка так себе, есть разные климатические условия (и тут дизель может "встрять" по полной программе), чуть сказано про клиренс, а именно я, при выборе, руководствовался и этим немаловажным показателем.
В auto.mail.ru есть рубрика длительных тестов с пробегом в несколько тыщ км, вот прогнать бы эти машинки, да по разным трассам, дорогам, и по тем, что называется дорогами))), да в разные погодно-климатические зоны съездить. Реально интересно было бы познакомиться с результатами и ещё добавить Fiat Doblo, Volkswagen Caddy, Citroen Berlingo
Аналогично. Клиренс при выборе был на первом месте. С нашими дорогами и климатическими условиями (снег) не хочется царапать брюхо. А про размер багажника, у автора статьи, косяки какие-то. Пишет что не складывается в пол - брехня, сам же говорит, что Кангу самая большая - почему тогда места меньше? Статья отражает мнение (субъективное) автора и только.
Старый 20.12.2011, 17:32   #8
Alexey496
Новичок

Привет форумчане!
Вчера стал владельцем кангушки. Хотя ине без проблем. При приемке авто были выявлены недостатки:не работал борт. компьютер, магнитола и западала кнопка аварийки. Комп перепрошили, магнитолу и кнопку заменили. Пока все хорошо... но осадок остался.
Сейчас для меня стоит главная проблема - установка сигнализации. ОД предложил мне установить штатную за 14000, либо Exelent тоже с управлением от штатного ключа - за 18550 руб. Я пока решил ничего не ставить, так как и то и другое кажется мне дорогим. Возникла мысль самому установить сигнализацию на CAN шину.
Так как раньше я никогда с этим не связывался, у меня вопрос к знатокам: пожалуйста подскажите, я правильно понимаю, что если я буду ставить сигу на CAN шину, мне нужно просто подключить к ней 2 провода CAN, питание, ревун и концевик капота, так как оного на нашей машине на обнаружил?
Где взять сигнал с кан шины?
Какую сигнализацию использовать? (я так понимаю, что сигнализация должна быть прошита именно под кангушку)
Старый 21.12.2011, 17:23   #9
shkile
Новичок

Все сделал как написано однако на экране появляется вот что:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (135.7 Кб, 52 просмотров)
Ответ