24.09.2011, 11:47
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от dansoftware
Нет, сигнализацию ставили на СТО у дилера. С самодельными модернизациями полезу в машину только после окончания гарантийного срока. У нас, в ИТ/телекоммуникациях, есть поговорка: «Лучшее – враг хорошего!», в переводе на автомобильный: «Не мешай машине работать!». Поэтому мне нужно, что бы машина в первую очередь без проблем выполняла свою основную функцию, т.е. ездила и создавала мне как можно меньше проблем. Я не хочу иметь дополнительные поводы для пререканий с дилером при требовании что-то сделать по гарантии. Тем более, что Kangoo II и так регулярно создает поводы для этого по мелочи: то мне отказывались ставить парктроники, якобы из-за того, что нужно сверлить железное усиление заднего бампера; то антенну сигнализации спрятали в торпедо, из-за чего брелок бил до ~120 м. вместо заявленных до ~800 м.; то передние дворники работали только при включенном заднем и никак иначе; то патроны оплавились в плафоне освещения заднего номера; а сейчас вот какие-то глюки у штатной автомагнитолы, еще не до конца выявил симптомы. И каждый раз я сталкиваюсь с тем, что сотрудники дилера не знают особенностей Kangoo II и не хотят вникать в проблему, вместо этого пытаются сделать осла из меня 
|
Ну как я понимаю. машинка не ахти, хоть и французской сборки. У меня на первой тысяче помпа полетела. Заменили в течении недели. Сейчас шум в двигателе - никак ненайдут причину. Тормоза работают крайне не стабильно. Пытаются втереть что это у всех рено так из-за особенностей тормозной системы, разработанной самой фирмой.
|
|
|