01.03.2011, 15:48
|
|
Инструктор
|
Ответ: Кардан на RX 4 (не повтор)
Цитата:
Сообщение от dedfoks
Если учесть, что автомобили в Европе эксплуатируются не более пяти лет, а то и меньше, то по территории Республики Беларусь, ваш автомобиль покатался изрядно. Автомобиль выпускался с 1999 по 2003 год. Так что Вашему авто минимум восемь лет Я сильно сомневаюсь что добропорядочный французский буржуа будет замарачиваться с переделкой кардана, ему проще сдать машину в трейд-ин и доплатив толику малую приобрести новый. А вот небогатый беларус вполне мог проявить свои качества конструктора, механника, инжинера и слесаря, к тому же запчасти в Беларуссии на порядок дешевле чем в России. 
|
Так вот не изрядно он покатался по РБ. В 2009-м пригнал его предыдущий хозяин из Франции, там он ездил 8 лет, получается. 5тык всего по РБ, а потом я его купил) Был у нас ажиотаж в прошлом году, связанный с увеличением растаможки - все в срочном порядке продавали свои старые авто и пересаживались на более свежие, в т.ч. и я, в т.ч. и бывший владелец рекса ) Но он мне про разборный кардан ничего не говорил, хотя речь о кардане шла. Безусловно, разборный кардан являлся бы бонусом при продаже автомобиля =) Так что похоже, он и сам не знал. Снег сойдет, сниму кардан, посмотрим, что за крестовины да подшипники стоят там.
Последний раз редактировалось serge47, 01.03.2011 в 15:57.
|
|
|