Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 20:00   #1
DIMDIM
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Цитата:
Сообщение от alxzver Посмотреть сообщение
У всех. Наверное, наших морозов опасались французы. В машине есть ещё система (устройство?) энергосбережения, отключающая второстепенных потребителей злектроэнергии при перегрузке. И ещё заметил: пока не тронешся, или не увеличишь обороты на месте, попогрей как-то очень слабенько работает. Зато в движении только что слюни во рту не закипают! Заварки бросил и чай пей!! Аккумулятор бережётся?
Да попогрей это весчь , но у меня он периодически отключается, так что яйца не кипят.
Кстати насчет тепла, заметил, что стоячую надо греть долго и нудно, на ходу прогревается моментально (это я насчет отопителя)

Последний раз редактировалось DIMDIM, 02.02.2011 в 20:03.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:03   #2
alxzver
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIMDIM Посмотреть сообщение
Да попогрей это весчь
Кстати насчет тепла, заметил, что стоячюю надо греть долго и нудно, на ходу прогревается моментально (это я насчет отопителя)
Cогласен, так и есть.
Старый 02.02.2011, 20:18   #3
alxzver
Новичок

Цитата:
Сообщение от DIMDIM Посмотреть сообщение
Да попогрей это весчь , но у меня он периодически отключается, так что яйца не кипят.
Кстати насчет тепла, заметил, что стоячую надо греть долго и нудно, на ходу прогревается моментально (это я насчет отопителя)
В инструкции сказано, что все эти обогревы автоматически отключаются через 20-30 минут. Тоже в целях сохранения полной емкости батареи, наверное. Кстати, отключил функцию автовключения света фар, влючил ближний свет переключателем принудительно и забыл!... Завёл движок - свет включился, заглушил - свет погас. "Скандинавский свет"? Дверь водителя открыл - выключилось радио. Влючил сигналку - и домой, не оглядываясь. Можно устроить себе "проводы" до дверей подъезда ближним светом в тёмное время. Шибко умный Кенгурёнок, шибко!
Старый 02.02.2011, 20:49   #4
shkile
Новичок

Видимо 85 а/ч это один из пунктов адаптации к зимним условиям.
Наконец - то прикрутил задний номер. Конструктивной подсказки не дождался. Ну не прикрутили номерную планку в салоне и что? Мы в России живем и по Задорнову соображалка у нас включается. Кому интересно вот как сделал я. Купил заклепок вытяжных алюминиевых диаметром 4 мм за 25 р. (их применяют для соединения профнастила), шаеб по размеру заклепки за 16 р., внутренний диаметр чуть больше 4 мм, а внешний для нормальной фиксации пластиковой номерной планки. При помощи "Заклепщика" (спец. устройства для клепания этими заклепками цена 150-250 р. я взял у знакомого) два с половиной раза сжал устройство вот номерная планка и прикреплена. Торчащие "хвосты" заклепки должны откусываться автоматически если зажимать до конца. Я до конца не зажимал (чтобы не расплющить пластик планки), а откусил бокорезами. Получилось цивильно и я думаю надежно.
Изображения
Тип файла: jpg кангу4.jpg (119.1 Кб, 47 просмотров)
Старый 02.02.2011, 22:11   #5
Юрий Б
Новичок

У меня два вопроса:
1)как сложить наружное зеркало?
2)как определить уровень жидкости в бачке омывателя и какая у него емкость?
В инструкции про это ни слова.
Старый 02.02.2011, 22:45   #6
alxzver
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юрий Б Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1)как сложить наружное зеркало?
2)как определить уровень жидкости в бачке омывателя и какая у него емкость?
В инструкции про это ни слова.
1)Зеркала легко складываются вручную. По крайней мере на машинах с электроприводом зеркал, поставляемых через белых дилеров, нет такой опции. В инструкции ЕСТЬ-таки описание как сложить электроприводом, но у меня, например, никак. Вправо, влево, вверх, вниз - пожалуйста, а сложить - нет.
2)В бачок омывателя влезает около 3-х л, по-моему. А определить, сколько осталось - никак. В дальних поездках доливаю на всякий случай на каждой остановке (плановой), чтоб потом на грязной обочине под брызгами от проезжающих машин не доливать.
Старый 03.02.2011, 10:48   #7
Юрий Б
Новичок

Я не понял, складывается вручную зеркало с электроуправлением или нет? Если да,то как сложить?
Старый 03.02.2011, 11:42   #8
DIMDIM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юрий Б Посмотреть сообщение
Я не понял, складывается вручную зеркало с электроуправлением или нет? Если да,то как сложить?

Что имется в виду под "электроуправлением"? Если электрорегулировка и подогрев то да, складывается!

Берёте рукой за нижний (дальний от кузова) угол зеркала и тянете в сторону машины. Плавно и без фанатизма , зеркало проворачивается на 90 град.

Судя по инструкции бывают ещё "Электроскладывающиеся", но на новых Кангу, которые сейчас поставляются в Россию такой функции нет.

Последний раз редактировалось DIMDIM, 03.02.2011 в 11:48.
Ответ