|
|
 |
20.01.2011, 16:30
|
|
Водила
|
Ответ: Владельцы Scenic III
Цитата:
Сообщение от Jaws
Чисто для информации владельцам третьего Сценика
31 декабря на стоянке "стукнули" мое детище и свалили... Итог - треснутое левое переднее крыло, вылетел кусочек... Удар пришелся четко между передним бампером и крылом машины.
Заключение официалов - замена крыла.
Что сказали:
1. Сварить да покрасить конечно можно, но гарантировать непоявление трещин в морозы они не смогут.
2. Сварка пластикового крыла, как таковая, дело мутное и сложное, пластик плавится при температуре 180 градусов.
3. Пластик не простой - электропроводный и участвует в "массе" машины, неизвестен результат сварки, возможно нарушение электропроводности крыла.
Короче - замена. Заказ на февраль. Стоимость крыла 6800рэ, демонтаж, покраска, установка - 6400рэ. Короче ориентируюсь на 14 тысяч.
Обидно конечно. Но все таки это просто, гм, железо 
А тому кто ударил и свалил - 
|
зря наверное,бампера ведь спокойно плавят-делают,чем тут сложнее,а электропроводность думаю ерунда,оно ведь по большой площади прижимается к кузову
|
|
|
24.01.2011, 11:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от afonj
зря наверное,бампера ведь спокойно плавят-делают,чем тут сложнее,а электропроводность думаю ерунда,оно ведь по большой площади прижимается к кузову
|
Не прижимается, а крепится на Г-образных приваренных корпусу стойках.
Принятое решение входит в условия гарантии на кузов. Ведь заключение делал специалист сервиса. Так что спорить мне нет смысла.
|
|
|
24.01.2011, 11:42
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Jaws
Не прижимается, а крепится на Г-образных приваренных корпусу стойках.
Принятое решение входит в условия гарантии на кузов. Ведь заключение делал специалист сервиса. Так что спорить мне нет смысла.
|
не вопрос,деньги ваши 
|
|
|
26.01.2011, 10:36
|
|
Новичок
|
Собственно я доводил до сведения владельцев третьего сени стоимость передних крыльев...

|
|
|
24.02.2011, 17:07
|
|
Новичок
|
Питер, РОЛЬФ, заказан Scenic III в октябре с поставкой на февраль-март. Сейчас менеджер сказал, что машина будет 2011 г. в. с задержкой, ибо обновлённая... "но шо конкретно", не сказал, сам не знает. Вот собственно и вопрос, может кто слышал, что за обновление?!
|
24.02.2011, 22:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от KKnishev
Питер, РОЛЬФ, заказан Scenic III в октябре с поставкой на февраль-март. Сейчас менеджер сказал, что машина будет 2011 г. в. с задержкой, ибо обновлённая... "но шо конкретно", не сказал, сам не знает. Вот собственно и вопрос, может кто слышал, что за обновление?!
|
Может добавили дневные ходовые огни? Они теперь на всех новых машинах обязательны...
|
|
25.02.2011, 02:33
|
|
Новичок
|
Машины для Германии-поменяли чехлы на сиденья,декоративные вставки на панели красят в другой цвет, на модели Expression ставят колпаки чуть темнее, пластиковая защита на дверях теперь в цвет кузова, Помимо моделей Экспрессион, Динамик и Люкс прибавилась самая доступная-Аутентик, у неё дисплей дигитальный, как на старых твинго. Прибавились 2 лимитированные модели- ТОМТОМ и БОЗЕ. Я заказал БОЗЕ в начале февраля, обещают в конце апреля... Сегодня посидел в мегане БОЗЕ, звук на высоте, кстати, читает названия МП3 на русском...
|
|
|
20.03.2011, 10:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от KKnishev
|
Машина 2011 года не могла бы чисто физически приехать в феврале из-за особенностей российской логистики.
Что касается видимых изменений, то известно, что поменялась обивка салона, колесные колпаки, передняя панель, на которую вешается номер, добавились новые скины панели приборов, должны были добавит русский язык, но кажется не добавили.
Также в Россию перестали поставлять машины с ксеноном и люком и пакеты опций слегка изменились.
Ходовые огни раньше ставились всегда в фары с ксеноном, в галогеновых фарах было предусмотрено для них место рядом с поворотником, но реально я никогда не видел, чтобы там была лампочка, ставят ли их в машины 2011 года пока неизвестно.
|
|
|
21.03.2011, 13:30
|
|
Новичок
|
При установке сигнализации даже у официалов могут быть кривые руки.
Мне поставили официалы (Сценик 2, давно):
- с брелка не открывается багажник;
- звуковой сигнал при открытии/закрытии сначала есть, через месяц пропадает;
- закрыть двери изнутри кнопкой "Lock" (не на сигнализации, а в машине можно только... после того, как машину заведёшь).
Это не считая того, что 2 раза в год (в самые разные дни) приходя утром в гараж обнаруживаю, что аккумулятор полностью разряжен.
Сервис, разумеется, каждый раз всё чинит бесплатно, но мне-то от этого не легче.
Так что не лучше ли обратиться к специалистам по установке сигнализаций?
|
|
|
|