27.05.2010, 14:25
|
|
Новичок
|
Ответ: ресурс помпы
Хочу подвести Итог. Сегодня забрал машину. Оплатил половину стоимости от замены помпы и комплекта ГРМ ( около 7 тыс) и оплатил смену масла и фильтра... 3400... В общем за всё отдал 10400... За свой счёт мне поменяли толкатель ( или как они его ещё называли - успокоитель или натяжитель распредвала), который совсем рассыпался и как я думаю именно он стал причиной задиров на распредвалах...... В общем ситуация двоякая... С одной стороны я доволен, т.к. забрал машину ( она в сервисе 11 дней простояла), поменял ГРМ и помпу и масло..... По ощущению мотор "шепчет", кажется даже с "нуля" так тихо и ровно не работала....... С другой стороны остался осадок от того, что на шейках распредвалов ( обеих) есть задиры.... Думаю, что они у меня уже давно, т.к. со звуком, который я просил исправить я ездил почти год... Думаю, что раз ездил, то и буду продолжать ездить( ну нет у меня 200 тыс на замену всей головки блока)... Катастрофического же ничего не случится? Распредвалы не заклинит? Ещё раз напомню, что задиры на каждом на средней шейке.... Я думаю, что крутились они с ними и будут дальше крутиться... 
|
|
|