02.02.2009, 12:56
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Штатная CD магнитола
Цитата:
Сообщение от Schultz
З.Ы. Кстати, пока сидел на сервисе ждал мастера-приемщика, познакомился с мужчиной, у которого проблема невключения магнитолы обошлась ему в замену 4-х магнитол. Хорошо что по гарантии.
|
Я обратился в горячую линию Рено с этой проблемой, т.к. эта ситуция уже достала. Такое впечатление, что они знать не знают, что есть проблема с магнитолами. Ну, или делают вид, что не знают. Девушка-оператор всё внимательно выслушала и записала. Правда, переключать на какого либо специалиста не стала, сказав, что со мной свяжутся через несколько дней. Мои требования были следующими: Либо разобраться с проблемой раз и навсегда и поставить наконец магнитолу, соответствующего качества; Либо рассмотреть вопрос о замене магнитолы на сабж классом выше с возможной доплатой. Кстати, эта тоже не дешёвая: Если кто вздумает её купить, то обойдётся она "счастливцу" в 560 Евро.
Пока ждём-с ответа...
P.S. Новая магнитола пока чудит, но потихоньку: Резкие скачки звука присутствуют, но не часто (значение Speed на "2"). MP-3 диски читаются только до 5 альбома по списку. Остальные альбомы просто игнорируются.
Последний раз редактировалось Tsarkov Dmitri, 02.02.2009 в 12:58.
|
|
|