29.01.2009, 21:44
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Штатная CD магнитола
Цитата:
Сообщение от алкник
моя история с маг-лой похожа ,главное зимой.с начала заплавала громкость после стала откючатся-вердикт на замену по гарантии. это было в том году.но самое интересное что поставили вместо сд -мп3,понял не сразу(почти не отличается).ну я возмузчастся не стал-не мои проблеммы.в этом году громкость заплавла снова но пока не отключается.гарантии остался месяц.С РЕНО прожил почти 2года и теперь к многому отношусь по филосовски-до этого были авто б\у-очень трудно пивыкнуть если до этого делал все сам.
|
Кажется именно с этой проблемой разобрался. По крайней мере, хочется на это надеяться. Но новой магнитоле тот же дефект - резкое секундное повышение и понижение громкости. Такое впечатление, что режим автоматического повышения громкости во время движения не совсем корректно работает. Залез в меню Speed и выставил этот показатель на "ноль". По умолчанию, кстати, тоже "ноль", но при настройке я установил "три", как в инструкции. В этом случае звук придётся регулировать вручную. Можно попробовать выставить "оди" или "два", тем самым немного понизив порог увеличения громкости в движении.
Важно: В русскоязычной инструкции неправильно указан путь к этим настройкам. В мануале написано, что нужно нажимать и удерживать кнопку "Src" (верхняя на правом диске), на самом же деле нужно нажимать и удерживать кнопку с изображением "Нота". В этом случае раскрывается второе меню, зашитое в ней. Первое меню (кратковременное нажатие), как известно, регулирует частоты, баланс и фейдер.
Последний раз редактировалось Tsarkov Dmitri, 29.01.2009 в 21:46.
|
|
|