02.04.2008, 09:17
|
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Подробнее расскажи, что это за дополнительные детали и партнумберы?
Заказывать буду конечно штатную, благодаря твоим отчетам  Только не определился где дешевле, то ли у официала, то ли в Экзисте через их местного дилера, наверняка у них еще своя наценка будет. Всё времени нет вырваться с работы 
|
Знаешь, давай лучше скажу партнамберы когда когда свой заказ получу и буду полностью уверен что это то что нужно и все подходит! Я сильно рискую, всячески извращаясь над Диалоджисом - то есть вбиваю туда комплектации для других стран, другие комплектации и т.д. При этом ни с кем не советуюсь потому что у официала никто просто ничего не знает и не хочет брать на себя риски, а в форуме на тему которую я поднял - никто ничего не добавил  Клио3 все-таки новая машина, меньше трех лет (06/05 насколько я понимаю) - в результате даже на буржуйских форумах ничего найти не удается... В общем - если я назову сумму, которую уже просто выкинул на ветер -в результате неудачных закупок, то тебе точно станет не по себе  Поэтому на форуме я предпочитаю писать только про то, что купил и проверил!!!
Кстати - обнаружил сегодня что на сайте Муса-Моторс ( www.musa-motors.ru) есть выдача в онлайне цены по номеру, и кое на что там цены даже ниже чем на Экзисте! И это у официала!!!
P.S. Заказал кстати еще части омывателя для фар (а то ксенон на ближнем стоит, а омывателя нет) - когда придут и все поставлю тоже отпишусь как и что пришлось докупать.
|
|
|