Цитата:
Сообщение от Poli
Доброго всем дня!
Очень рада, что «наткнулась» на этот форум. Много информации для себя получила.
Сейчас стою перед выбором покупки автомобиля (это будет первый мой автомобиль) и, как у многих из вас, любовь к Клио возникла внезапно – это чувство я не испытала ни перед одним автомобилем. Умом я понимаю, что автомобиль самый дорогой в своем классе .Пустая Клио, стоит дороже, чем полностью укомплектованные Micra и Getz. Вопрос к тем, кто стал обладателем машинки давно: если бы сейчас вы стояли перед выбором авто, вы купили бы Клио или другой автомобиль? И еще, я рассматриваю для себя машинку с 1,2 роботизированной коробкой – что скажете?
|
Категорично ответить очень трудно, но я наверное снова остановился бы на клюхе! А если говорить о Микре и Геше, то эти две машинки просто старее как модели таковые чем 3-я клюха! Насчет Микры ты еще подумай, но лично для меня Геша и рядом возле Клюхи не стоит как конкурент! Имел возможность на этом аппарате(Геше) поганять определенное время, салончик интересный много всяких отсеков , полочек, мотор веселенький, но блин клиренс маловат- цепляет частенько, намного жестче ходовая чем у Клюхи, шумоизоляция тоже не ахти, ну а на трассе это просто бешеная табуретка- жопу кидает в разные стороны на малейшей кочке, не езда а мучение, сидишь как на иголках! А на Клюшке я на 160 км/час вхожу в поворот и чувствую себя с ней одним организмом- никакого намека на неожиданность, все предсказуемо и комфортно!
Лично я от своей Клюхи просто балдею, хотя это далеко-далеко не первая моя машина! Если говорить о том , что она дороже своих конкурентов в классе, то ознакомившись с машиной поплотнее понимаешь за что французы ломят цену- безопасность и еще раз безопасность! Обрати внимание на широченные пороги, на мощные стойки , а в моей комплектации Динамик еще и 6 подушек установлено- короче безопасность штука не дешевая!
Вообщем Клюшка будет достойным выбором, но я думаю, только с салоном Динамик, в любой другой комплектации ты получишь галимый пластик торпедо, убогие дверные карты, неприятный материал руля! Салон Динамик это мягкий приятный пластик торпедо, прикольные дверные карты, обалденный кожаный руль и рычаг КПП, совершенно другой материал отделки салона- короче когда сравнишь сама все поймешь! У нас на Украину салоны Динамик поставляют с моторами 1,4 и выше, а у Вас в Россию на сколько я знаю только с 1,6- вот это уже огорчает!
Вообщем думай , выбирай, что интересует спрашивай!