Цитата:
Сообщение от А н д р е й
ГРМ да не прост. Но это ого стоит. Динамика у субару получше многих аналогов будет. Свечи - свечи там стоят платиновые около 2000-3000руб./к-т. Меняются раз в 100т.км. Вы на рексе за этот пробег 8-10комплектов сожжете. К-т простых свечей 400р *8 замен=3200руб, так что не так уж и дорого, зрите в корень, а не по верхам охульничайте. Оппозитники не юзал, но думаю интересная вещь для ценителей такового. Взял бы 3-м автомобилем в семью, но это не мое. Больше к проходимцам тяготею. Даже на Патриота даблкаб стал поглядывать, но это проект для себя любимого.
|
Андрей из Челябинска, поаккуратнее с выражениями, тем более что "не юзали" предмета разговора.
Если я что-то пишу, значит знаю предмет лично, а не со слов или из интернета.
2.0 атмосферный на Форестере не резвее такого же на Рексе - сам пробовал перед выбором последнего.
Остальные зачем сравнивать, понятно что мощнее.
высказывание про свечи: так и на Рекс можно поставить платиновые.
P.S.
хорошо, что "послушались"

совета и уже 2 месяца, как на Витаре (пост40) - это шутка.
"Тупая" она конечно если 2,0 литровая (особенно на автомате), но Вы же осознанно возите с собой полноценную раздатку с понижающей.
Повторю своё мнение и выбор ценителей: Если действительно нужен полный привод - он должен быть постоянным (даже не обязательно с понижающей, но постоянным)