26.05.2006, 15:45
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от францбульд @ 26.05.2006, 13:23
Кстати - в европе норма только одна задняя противотуманка (слева).
|
Модеры, не ругайте за флуд... тут такая история приключилась, с задними противотуманками...мож народ повеселю...
На второй день после покупки, поехал я на дачу, ну и там устроил полный осмотр машине. Вдруг вижу- сзади не горит- справа. Ну, ругнулся на турок, что лампы сгоревшие ставят, на французов, что не следят. Снял фонарь- открываю-нет лампы! Выражался я долго и красиво, прибежали зрители-домочадцы. Ох и досталось же туркам! Короче, подхватился и полетел за 30 км в Можайск (ближе магазина нет!), купил лампу. Приехал, снял фонарь: немая сцена- я с лампочкой в руке тупо смотрю на фонарь: отражатель есть- держателя лампы нет! Почесал репу- снял левый- держатель есть! Сам себе думаю- что-то тут явно не то... Полез в Интернет- и нашёл, что справа и не должно было быть! Долго мысленно извинялся перед всеми теми, кого вслух обложил...думаю в Турции в тот день на заводе у них техпроцесс не клеился...такое количество ругани втуне не могло пропасть...
Деревня-она деревня и есть (это я про себя...), что значит воспитываться на российском автопроме... 
|
|
|