28.06.2006, 12:26
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ В @ 28.06.2006, 0:16
Если машина старая, то может и не читать. Раньше ведь и бытовые домашние муз.центры не понимали  ((
У меня проблем нет.( правда, РВ не пробовал). Все читается, только (как мне кажется) требования к чистоте поверхности выше, чем у компьютерного СД-привода. Разок даже фирменный диск заглючил, пришлось протереть... Насчет НЕРО - пробуй записать на низких скоростях, желательно на старых болванках, и на простом CD-RW приводе. DVD-RW имеют немного другой лазер, что может приводить к проблемам (у меня так получается на муз. центре, до апгрейда он самописные диски все читал, теперь - только покупные mp3). Экспериментируй  )
|
В данном вопросе согласен с АЛЕКСЕЙ В На собственном опыте убеждаюсь, что современные пишущие DVD, особенно многоформатные, "якобы" пишущие и CD, и DVD и "плюсовые" и "минусовые", на практике делают это зачастую только так, что записанные на них диски (особенно RW) читаются только на том приводе, на котором он был записан!  А CD, записанные на пишущих DVD-приводах вообще могут потом нигде не прочитаться! :angry:
|
|
|