|  |  | 

| 

|  28.08.2007, 10:27 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Жесткая педаль тормоза… 
 Всем доброе время суток.Вчера по утру заметил, что педаль тормоза стала труднее нажиматься. С самими тормозами все вроде в порядке, но педаль стала не мягкой как раньше, надо прикладывать немного усилия. Всю ночь и утро шел дождь. Машина новая, 1 месяц. Связано ли это с перепадом температур, или надо срочно в сервис. В сервис пока не могу, рабочая неделя, вот и хочу узнать немного про это. Что подскажите?
 спасибо

Вот еще, вроде как уменьшился ход педали тормоза. Вакумник?
 			 Последний раз редактировалось rhamzes, 28.08.2007 в 17:25.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2007, 16:06 | #2 |  
	| Новичок 

| 
				 Ответ:  Жесткая педаль тормоза… 
 Вчера вечером, релиш еще раз все посмотреть, чтобы записаться в сервис на диагностику. Оказалось проблемы больше нет, не знаю дождь был виной или нет.
 Но есть одно подозрение, если через решотку с переди на прямую просматривается генератор, то наверное вода или грязь может попадать в воздушный фильтр?
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 08:26 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rhamzes  Всем доброе время суток.Вчера по утру заметил, что педаль тормоза стала труднее нажиматься. С самими тормозами все вроде в порядке, но педаль стала не мягкой как раньше, надо прикладывать немного усилия. Всю ночь и утро шел дождь. Машина новая, 1 месяц. Связано ли это с перепадом температур, или надо срочно в сервис. В сервис пока не могу, рабочая неделя, вот и хочу узнать немного про это. Что подскажите?
 спасибо

Вот еще, вроде как уменьшился ход педали тормоза. Вакумник?
 |    А МОЖЕТ У ТЕБЯ РУЧНИК ПРИПОДНЯТ БЫЛ? |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 08:42 | #4 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sprut    А МОЖЕТ У ТЕБЯ РУЧНИК ПРИПОДНЯТ БЫЛ? |  А это как то взаимосвязано? |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 08:48 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 Если приподнят ручник тормоза становятся жестче если поднять до конца то вообще довольнотаки жесткая педали будет! |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 08:52 | #6 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sprut  Если приподнят ручник тормоза становятся жестче если поднять до конца то вообще довольнотаки жесткая педали будет! |  Т.е. на Логане ручник взаимосвязан с гидравлической тормозной системой? Интересно. Я не знал. Думал как на наших машинах, просто тросик к колодкам задним идет. Хотя сам заметил, что ручник включается не нак, как на ВАЗовских машинах.  Спасибо за инфо! |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 09:04 | #7 |  
	| Новичок 

| 
 Да нет ты ошибаешься все как на тазиках(я конечно неразбирал, но) но и на тазиках когда приподнимаешь ручник педаль тормоза становится жестче! |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 09:07 | #8 |  
	| Новичок 

| 
 Ну все равно спасибо за инфо - как то не замечал, что при включенном ручнике педаль газа жесче становится. |  
	|   |  |  

|  17.09.2007, 22:37 | #9 |  
	| Новичок 

| 
 Точно, дело было не в ручнике, это дурил вакумник мое мнение.После того раза больше не повторялось. Хотя так силько по дождю еще не ездил.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2008, 21:04 | #10 |  
	| Новичок 

| 
				 Вялые тормоза 
 Всем привет!
 Итак вот почти месяц езжу на Логане. Позавчера столкнулся с тем что машина стала хуже тормозить т.е. с 40кмч еще ничего а вот с 80 только педаль в пол тогда машина начинает оставливаться. Сегодня съездил на сервис, там все посмотрели и сказали что все в порядке, дали распечатку со стенда. Говорят что это нормально т.к. пробег сейчас всего 430км, и что надо ждать как минимум 1000 чтобы стало нормально. Но у меня вопрос в том почему первые три недели не наблюдалось подобной проблемы? На сервисе сказали чаще ставить машину на ручник. На тест драйве когдя я ездил на Логане, там было вообще чуток нажмешь и уже клюешь носом, машина как вкопанная, а тут получается педаль надо нажимать в пол. У меня Prestige 1.6 с ABS. Кто знает, что делать? Очень жду ответа!
 |  
	|   |  |  

|  01.04.2008, 22:13 | #11 |  
	| Новичок 

| 
				 Ответ:  Вялые тормоза 
 Ну как выявили причуну, вялых тормозов? |  
	|   |  |  

|  01.04.2008, 23:24 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 Нет, пробег 1265 все тоже самое, в Петровском смотрели но ничего сделать не смогли. |  
	|   |  |  

|  05.04.2008, 23:25 | #13 |  
	| Новичок 

| 
 Ни чего себе!!! А как же так, почему дилеры руками разводят, что они говорят, что так и должно быть? Спецы бы их взяли да прокатились, и проверили тормоза, может проблема в ABS??? Тут у ребят ещё и треск переодический происходит при торможении. |  
	|   |  |  

|  05.04.2008, 23:59 | #14 |  
	| Ученик 

Регистрация: 24.06.2007 Адрес: Екатеринбург Авто: Renault Scenic RX-4 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rus  ... Тут у ребят ещё и треск переодический происходит при торможении. |  Ну так ABS и трещит, пади? |  
	|   |  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|