| 

|  20.04.2006, 12:32 | #1 |  
	| Профи 

| 
 Сегодня утром украли номернойзнак вместе с передним бампером, найти конечно уже совсем нету шансов, вопрос теперь втом,
 Где и за сколько можно сделать дубликат строго!?

__________________[b][SIZE=2]Каждый автомобиль прослужит до конца жизни, если на нём ездить достаточно лихо![/SIZE][/b]
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 12:41 | #2 |  
	| Инструктор 

| 
 боюсь дубликать "номеного" знака тебе уже не сделают, придеться новый получать   |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 12:42 | #3 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MerCOOL @ 20.04.2006, 12:41  боюсь дубликать "номеного" знака тебе уже не сделают, придеться новый получать   |  Я знаю, что в ГАИ не сделают, есть подпольные организации.. жалко такой номертерять... с ним даже честь на МКАДЕ отдавали гаиЧники...
				__________________[b][SIZE=2]Каждый автомобиль прослужит до конца жизни, если на нём ездить достаточно лихо![/SIZE][/b]
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 12:53 | #4 |  
	| Инструктор 

| 
 ну на счет подпольных тут я без понятия... а что за знак такой, расскажи плиз   |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 12:56 | #5 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MerCOOL @ 20.04.2006, 12:53  ну на счет подпольных тут я без понятия... а что за знак такой, расскажи плиз   |  Он был на фотках , т 210 ок 97, типа цифра 210 очень ценная, по ходу служба судебных приставов, или ещё какая то лабуда... не знаю точно, прежний хозяин по знакомству делал...
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:35 | #6 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 20.04.2006, 12:56  Он был на фотках , т 210 ок 97, типа цифра 210 очень ценная, по ходу служба судебных приставов, или ещё какая то лабуда... не знаю точно, прежний хозяин по знакомству делал... |  Вот потому и украли... Я бы посоветовал написать заяву в ГАИ и поменять номера... И чем скорее, тем лучше. Мало ли где этот знак всплывет... Да и прав лишить могут с одним знаком. Фокс тут уже писал про это...

А про бампер - это вообще дикость какая-то :angry: . Не могли аккуратно свинтить рамку что-ли, если уж так знак понравился? |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:38 | #7 |  
	| Инструктор 

| 
 Вопрос: 
Здравствуйте, у меня пришли в не годность гос.номера на грузовых машынах, (постерались знаки) как я смогу сделать их замену, обязательно ли перерегистрировать транспорт и в какие сроки можно уложиться.  
Ганов Сергей   18 марта 2005 года    

Ответ: 
Для замены (восстановления) государственных регистрационных знаков вам надо обратиться в отделение МОТОТРЭР, где зарегистрированы ваши машины.  
Администрация сайта www.gibddsao.ru 
Все, что я нашел. У нас в Питере две фирмы делают номерные знаки. Еврознак и Буборг. Раньше это не было проблемой. Сейчас все ужесточилось. Я бы не шутил и обратился в ГАИ.   Если не хочешь , то тебе надо поискать такие фирмы в Москве, как Буборг. Я думаю с ними можно договориться.
				__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:40 | #8 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nambo903 @ 20.04.2006, 13:35  Вот потому и украли... Я бы посоветовал написать заяву в ГАИ и поменять номера... И чем скорее, тем лучше. Мало ли где этот знак всплывет... Да и прав лишить могут с одним знаком.
 А про бампер - это вообще дикость какая-то :angry: . Не могли аккуратно свинтить рамку что-ли, если уж так знак понравился?
 |  Номер на специальных болтах с головками Т-серии, поэтому даже если бы захотели, не вернули..

Теперь из за этого менять номер придётся, а с этим ещё и ТО, ПТС (возможно), пометку в страховке и возможно номерные знаки...
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:43 | #9 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 20.04.2006, 13:40  Номер на специальных болтах с головками Т-серии, поэтому даже если бы захотели, не вернули..
 Теперь из за этого менять номер придётся, а с этим ещё и ТО, ПТС (возможно), пометку в страховке и возможно номерные знаки...
 |  Гимморой еще тот    ...  
Интересно, а этот случай не под какую страховку не попадает (я имею в виду бампер, он же денег стоит конкретных)?
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:43 | #10 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 20.04.2006, 13:38  Вопрос: 
Здравствуйте, у меня пришли в не годность гос.номера на грузовых машынах, (постерались знаки) как я смогу сделать их замену, обязательно ли перерегистрировать транспорт и в какие сроки можно уложиться.  

Ответ: 
Для замены (восстановления) государственных регистрационных знаков вам надо обратиться в отделение МОТОТРЭР, где зарегистрированы ваши машины.  
Все, что я нашел. У нас в Питере две фирмы делают номерные знаки. Еврознак и Буборг. Раньше это не было проблемой. Сейчас все ужесточилось. Я бы не шутил и обратился в ГАИ.   Если не хочешь , то тебе надо поискать такие фирмы в Москве, как Буборг. Я думаю с ними можно договориться. |  ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ИНтересно есть ли подобное в МОСКВЕ... буду искать!
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 13:46 | #11 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nambo903 @ 20.04.2006, 13:43  Гимморой еще тот    ...  
Интересно, а этот случай не под какую страховку не попадает (я имею в виду бампер, он же денег стоит конкретных)? |  Посчитали, на 15 000 рублей ущерба!!!  
Ну бамперто с грехом пополам нароем, может тюнингованый слепим, а вот номер это реальный косяк! 
Вообще большое спасибо за помощь и поддержку всем вам! Если вдруг столкнётесь со ссылками на такие конторы, которые делают гос знаки, то отпишитесь в тему,   
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 14:38 | #12 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 20.04.2006, 13:38  Вопрос: 

Ответ: 
Для замены (восстановления)  государственных регистрационных знаков вам надо обратиться в отделение МОТОТРЭР, где зарегистрированы ваши машины.  
.... |  Шанс на восстановление старых номеров есть (если я правильно понял), 
я бы попробовал. А в ГИБДД по любому заяву писать надо, но это и без 
меня тебе советовали. |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 14:41 | #13 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andy78 @ 20.04.2006, 14:38  Шанс на восстановление старых номеров есть (если я правильно понял),я бы попробовал. А в ГИБДД по любому заяву писать надо, но это и без
 меня тебе советовали.
 |  Увы очень малый шанс...  
Поэтому только анлигал...
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 15:08 | #14 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 20.04.2006, 14:41  Увы очень малый шанс... Поэтому только анлигал...
 |  Все равно УДАЧИ!!! |  
	|   |   |  

|  20.04.2006, 15:17 | #15 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Andy78 @ 20.04.2006, 15:08  Все равно УДАЧИ!!! |  Да, ещё раз спасибо ! Уже 3 конторы обзвонил и только одна занимается восстановлением, но официально, при наличии 2ух номерных знаков...  
 |  
	|   |   |  |