| 

|  12.02.2007, 13:21 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Hi, All! 
Пару недель назад при включении машины не включилась штатная магнитола...     
И перестал гаснуть центральный экран на торпеде - время и тепрература все время показывались...     
Замена предохранителя магнитолы ничего не дало....     
Поехал к дилеру... :angry: 

Ремонт занял 20 секунд     
Сервисмен выдернул предохранитель на 15 секунд и вставил обратно - и все заработало... 
Предохранитель находиться в панели (слева от руля) самый крайний левый верхний (белый). 
Он никак не помечен.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2007, 13:59 | #2 |  
	| Новичок 

| 
 вообще то в таких случаях многим уже меняют магнитолу, так как передергиванье предохранителя - временная мера по оживлению, но глюк будет повторяться
 советую при следующем глюке настаивать на замене

__________________[url]www.megane2-club.ru[/url]
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2007, 15:52 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elven @ 12.02.2007, 13:59  вообще то в таких случаях многим уже меняют магнитолу, так как передергиванье предохранителя - временная мера по оживлению, но глюк будет повторяться
 советую при следующем глюке настаивать на замене
 |  Дело не в магнитоле - она с часами и термометром никак не связана... 
Скорее всего глючит компьютер, так мне кажется.... 
Сервисмен сказал - что за эти 2 недели у них человек 40 прошло с такой проблемой.... 
фирмачи типа разбираются, но ответов оттуда не было |  
	|   |  |  

|  13.02.2007, 08:14 | #4 |  
	| Новичок 

| 
 А о каких магнитолах итет речь, черных или кофейных? |  
	|   |  |  

|  13.02.2007, 09:24 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vovka @ 13.02.2007, 8:14  А о каких магнитолах итет речь, черных или кофейных? |  У меня кофейная, штатная |  
	|   |  |  

|  14.02.2007, 15:13 | #6 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Poosh @ 12.02.2007, 15:52  Дело не в магнитоле - она с часами и термометром никак не связана...Скорее всего глючит компьютер, так мне кажется....
 Сервисмен сказал - что за эти 2 недели у них человек 40 прошло с такой проблемой....
 фирмачи типа разбираются, но ответов оттуда не было
 |  Часы и термометр связаны с магнитолой, так как информация с нее выводится именно на этот экран, и они завязаны на один предохранитель. 
У меня неделю назад не включилась магнитола, они мне тоже перезапустили, но этот глюк повторился опять, соответственно через неделю. При этом так же, как у тебя теперь не выключается экран при закрывании машины.Ответ спецов из дилерского центра: магнитола под замену и типа и с экраном все будет в порядке. У меня магнитолу заказали аж во Франции, в России таких нет, срок поставки - 3 недели. |  
	|   |  |  

|  14.02.2007, 16:49 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mianele @ 14.02.2007, 15:13  Часы и термометр связаны с магнитолой, так как информация с нее выводится именно на этот экран, и они завязаны на один предохранитель.У меня неделю назад не включилась магнитола, они мне тоже перезапустили, но этот глюк повторился опять, соответственно через неделю. При этом так же, как у тебя теперь не выключается экран при закрывании машины.Ответ спецов из дилерского центра: магнитола под замену и типа и с экраном все будет в порядке. У меня магнитолу заказали аж во Франции, в России таких нет, срок поставки - 3 недели.
 |  Не факт... 
Если бы был предохранитель магнитолы, а он помечен отдельно, то да... 
А так получается сдергивал предохранитель отвечающий за пол машины... 
Если его выдернуть, то включается автоматом аварийка и подсветка приборной и еще что-то... 
Скорее глючит микросхема тригера (включателя) или релюха этой ботвы или что-то с ней связаное... 
У меня то вырубилась в первый день морозов... 
Очень похоже на температурный глюк в электронике...

З.Ы. А на не штатных магнитолах часы и термометр все равно выведены на это экран.... 
Только от магнитолы не выведен канал...

З.З.Ы. А на Фазе 1 этого нету. А магнитолы такие же...
 |  
	|   |  |  

|  27.02.2007, 16:43 | #8 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Poosh @ 12.02.2007, 13:21  Hi, All! 
Пару недель назад при включении машины не включилась штатная магнитола...     
И перестал гаснуть центральный экран на торпеде - время и тепрература все время показывались...     
Замена предохранителя магнитолы ничего не дало....     
Поехал к дилеру... :angry: 

Ремонт занял 20 секунд     
Сервисмен выдернул предохранитель на 15 секунд и вставил обратно - и все заработало... 
Предохранитель находиться в панели (слева от руля) самый крайний левый верхний (белый). 
Он никак не помечен. |   ...та же фигня , случалось пару раз - и на сервис так же заехал (машину на халяву помыли ) ...щас нормально второй месяц работает , грят массовый глюк , но не серьёзный   |  
	|   |  |  

|  22.01.2012, 08:14 | #9 |  
	| Новичок 

Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Североморск Авто: Рено гранд сценик 1,5cd 2007 гв 
				      | 
				 Ответ:  Отключилась штатная магнитола 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mianele  Часы и термометр связаны с магнитолой, так как информация с нее выводится именно на этот экран, и они завязаны на один предохранитель.У меня неделю назад не включилась магнитола, они мне тоже перезапустили, но этот глюк повторился опять, соответственно через неделю. При этом так же, как у тебя теперь не выключается экран при закрывании машины.Ответ спецов из дилерского центра: магнитола под замену и типа и с экраном все будет в порядке. У меня магнитолу заказали аж во Франции, в России таких нет, срок поставки - 3 недели.
 |  И какова цена вопроса? |  
	|   |  |  |