| 

|  09.08.2012, 21:11 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Помогите узнать историю авто 
 Привет, форумчане! Я здесь новичок и привело меня сюда покупка авто. Купил себе подержанный Рено Логан, поездил на нем месяц и меня начали терзать сомнения правильности моей покупки. Сдается мне, что пробег в нем крученый, капот красился не потому что поцарапали его гвоздем (хозяин так сказал), а по другим причинам, резина изношена не равномерно, вообщем блин, по моему я попал. Помогите, как можно узнать историю авто по Винкоду...правда сомневаюсь, что он ездил к официалам ((    |  
	|   |   |  

|  09.08.2012, 21:42 | #2 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
				 Ответ:  Помогите узнать историю авто 
 Да никак не узнаешь.Приводи в порядок (ремни,ходовая)и катайся. 
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2012, 22:12 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 Попал, так попал, по ходу вариантов не остается... хоть бы не из такси (( |  
	|   |   |  

|  09.08.2012, 22:33 | #4 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
 Не убивайся,всё наладится. 
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2012, 01:05 | #5 |  
	| Администратор 

Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Новгородскася губерния Авто: Кангу-1KCOM 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от doctorlex  Привет, форумчане! Я здесь новичок и привело меня сюда покупка авто. Купил себе подержанный Рено Логан, поездил на нем месяц и меня начали терзать сомнения правильности моей покупки. Сдается мне, что пробег в нем крученый, капот красился не потому что поцарапали его гвоздем (хозяин так сказал), а по другим причинам, резина изношена не равномерно, вообщем блин, по моему я попал. Помогите, как можно узнать историю авто по Винкоду...правда сомневаюсь, что он ездил к официалам ((    |  начнем с с первого 
1. почему прообег крученый? 
2. капот красился? может быть и такая хйня как у моего брательника не капот а бампер придурки 5-6 лет поцарапали. 
3. на счет резины надо заехать на схо развал. (последне "развал не регулируется) 
на счет предъявы продавцу можно но долго и через суд.  
дешевлеразобраться в проблеме и  е решить. прада за собственное бабло.  а если не нравится то нужно покупать новое (не факт что будет не битое ). |  
	|   |   |  

|  13.08.2012, 15:14 | #6 |  
	| Новичок 

| 
 Привет всем! Заморочился проверить собственное авто на предмет битости)) Прорыскал весь инет на возможность пробить по вину. Кто нибудь делал. А то данную вещь делают на многих сайтах, но боюсь кидалова. Деньги небольшие) Но жаба давит(( Историю авто тоже так наверное можно узнать! Так, что поделитесь опытом пож-та! |  
	|   |   |  

|  15.08.2012, 09:06 | #7 |  
	| Новичок 

| 
 получил всю информацию! Спасибо форуму.http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151750813-p15.html 
Жаль, что у вас тишина(( Народ "мертвый". Клуб не работает? |  
	|   |   |  

|  15.08.2012, 11:24 | #8 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vlad46   |  В тех.темах активней,вимо с этим вопросом никто не сталкивался.   
Вот ты к примеру зашёл,спросил,ушёл и так многие,а клубу надо общение,активность...и не только в своих разделах...
 |  
	|   |   |  |