| 

|  09.02.2012, 22:14 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Хочу купить. Не знаю какой цвет выбрать 
 Подскажите пожалуйста. Вот я не могу выбрать цвет, склоняюсь к цвету синий минерал http://www.duster2.ru/colors/  (6-й слева). Отсюда вопрос, как он выглядит в живую? Я всё понять не могу. Больше синий или зеленый? Кто видел в живую ответьте! |  
	|   |   |  

|  09.02.2012, 23:00 | #2 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
				 Ответ:  Хочу купить. Не знаю какой цвет выбрать 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлия1983  Подскажите пожалуйста. Вот я не могу выбрать цвет, склоняюсь к цвету синий минерал http://www.duster2.ru/colors/  (6-й слева). Отсюда вопрос, как он выглядит в живую? Я всё понять не могу. Больше синий или зеленый? Кто видел в живую ответьте! |  
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  09.02.2012, 23:16 | #3 |  
	| Профи 

Регистрация: 09.12.2011 Адрес: Город на Неве Авто: рено кангу КСОН 1,4 Е7j 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлия1983  Подскажите пожалуйста. Вот я не могу выбрать цвет, склоняюсь к цвету синий минерал http://www.duster2.ru/colors/  (6-й слева). Отсюда вопрос, как он выглядит в живую? Я всё понять не могу. Больше синий или зеленый? Кто видел в живую ответьте! |    ДА!!! В машине это пожалуй самое важное!!! |  
	|   |   |  

|  09.02.2012, 23:22 | #4 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
 Юлия1983 vbmenu_register("postmenu_229407", true);  ,а вы в очереди или просто хотите купить??Знаете что очередь у оффов расписана уже на год?Правда говорят у сторонних продавцов можно купить ,но с ихними допами на приличную сумму. 
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 |  
	|   |   |  

|  12.02.2012, 17:40 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 машина вполне себе,на мой взгляд надо брать пустой с полным приводом и желательно с ф4р под капотом,
 широкий и удивительно честный автомобиль
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2012, 23:43 | #6 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 22.03.2011 Адрес: 32 Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлия1983  Подскажите пожалуйста. Вот я не могу выбрать цвет, склоняюсь к цвету синий минерал http://www.duster2.ru/colors/  (6-й слева). Отсюда вопрос, как он выглядит в живую? Я всё понять не могу. Больше синий или зеленый? Кто видел в живую ответьте! |  Мля! Продвижуха на все 100%. |  
	|   |   |  

|  18.02.2012, 12:13 | #7 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Roman  Мля! Продвижуха на все 100%. |  Если думаешь,что продвижуха Дастера,то зря.Очередь и так на год,полтора.
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2012, 13:09 | #8 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 22.03.2011 Адрес: 32 Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Громов Сергей  Если думаешь,что продвижуха Дастера,то зря.Очередь и так на год,полтора. |  Да, где?! У оффициалов да, у независимых дилеров нет...  
Да я ничего против темы не имею, просто автор где?  
И под понятием "продвижение", я имел ввиду привлечение внимание к ветки, а не к дастеру. Тот кто мечтал о пыльнике давно   привез себе его от цыган, да простят меня румыны.			 Последний раз редактировалось Dr.Roman, 18.02.2012 в 13:12.
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2012, 17:04 | #9 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Roman  Да, где?! У оффициалов да, у независимых дилеров нет...  
И под понятием "продвижение", я имел ввиду привлечение внимание к ветки, а не к дастеру. Тот кто мечтал о пыльнике давно привез себе его от цыган, да простят меня румыны. |  У "независимых" цены шкалят,хотя на ажиотаже  и офы зарабатывают. 
Ты ещё не привык к тому,что чел задал вопрос и исчез?Он задаёт вопрос,мы неделю обсуждаем.Появился раздел Дастер,ну и хорошо,пусть развивается.
 |  
	|   |   |  

|  23.02.2012, 15:19 | #10 |  
	| Водила 

Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Москва,Воронежская обл. Авто: Renault Scenic RX4,F4R 2.0,2001; Clio 2 RT 98г.в., 1.4 E7J780 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Roman  Да, где?! У оффициалов да, у независимых дилеров нет...  
И под понятием "продвижение", я имел ввиду привлечение внимание к ветки, а не к дастеру. Тот кто мечтал о пыльнике давно   привез себе его от цыган, да простят меня румыны. |  Ром,ну у цыган ж пыльники не такие слегка)в плане салона)Наш(столичный) посимпатичнее слегка.Правда не знаю по качеству материалов.Возможно там получше будет.Ибо качество отделки по сравнению с нашими Рексами это две большие разницы,как говорят в одессе.Понятно,что ценовой уровень новых был разный,но все же.Лично меня он привлекает внешностью и подключаемым полным приводом.В остальном мне Рэкс больше нравится.Еще вызывают сомнения рычаги задней подвески,как-то хлипко там все  По поводу вариантов двигла кроме любимого ф4р,дизель тож ничего) |  
	|   |   |  

|  23.02.2012, 21:59 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Searcher  Ром,ну у цыган ж пыльники не такие слегка)в плане салона)Наш(столичный) посимпатичнее слегка.Правда не знаю по качеству материалов.Возможно там получше будет.Ибо качество отделки по сравнению с нашими Рексами это две большие разницы,как говорят в одессе.Понятно,что ценовой уровень новых был разный,но все же.Лично меня он привлекает внешностью и подключаемым полным приводом.В остальном мне Рэкс больше нравится.Еще вызывают сомнения рычаги задней подвески,как-то хлипко там все  По поводу вариантов двигла кроме любимого ф4р,дизель тож ничего) |  Да и внешне тож отличается. Специально для России и Бразилии изменили переднюю решетку (больше) и добавили всяких хромированных приблуд. Отделка ... соответствует цене. Автос все таки бюджетный. Дачия аналогичное качество материалов.   
Да, вот еще в тему Рексов и Дуси - это "больная" тема Рексоводов люк бензобака. Я когда впервые увидел "бомболюк" на Дастере я его минут десять изучал   радуясь как ребенок карамельке.

Двигун!? Ну в 2-х литровом обсуждать нечего там и так все ясно. А с дизелем не совсем шутку рено понял. Румыны его настраивали в двух вариантах 90 и 110 л.с. . У нашего Дастера удалили сажевый фильтр, изменили калибровку, а все теже 90 л.с.... Да и ресурс у 1.5 кубиков априори не может быть большим.

Подключение привода!? Ну, да удобно. Правда холодная зима сразу показала болячку муфты как на нисанах так и у Дуси. В мороз без предварительного прогрева не включается. 

Ну и по теме, цветовая палитра вполне многообразная. Выбор достойный. 

Дастер симпотно смотрится, с этим согласен на все 100. |  
	|   |   |  

|  02.04.2013, 17:50 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 Если внедорожник, то только черный! |  
	|   |   |  

|  21.10.2013, 00:47 | #13 |  
	| Новичок 

| 
 Если честно, то когда я выбирал свою мечту, то я не сильно заморачивался по цвету. Я сразу решил что будет черный и все точка на этом. Для мужчины черный цвет авто, самое то будет. |  
	|   |   |  

|  24.02.2012, 18:16 | #14 |  
	| Новичок 

| 
				 Тоже хочу купить дастер 
 Здравствуйте,владельцы Рено.Заинтересовался Дастером,уж больно привлекательная цена.И потом у нас в Ярославле сроки доставки вполне приемлемые,даже у оффициалов,с 1 марта.Ну так вот .Хочу купить но  знакомые начали отговаривать,типа зачем Рено,да еще русской сборки,рас сыпется через год. Вот прошу совета:как Рено в эксплуатации?брать стоит? |  
	|   |   |  

|  24.02.2012, 18:24 | #15 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Ответ:  Тоже хочу купить дастер 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hank05  Здравствуйте,владельцы Рено.Заинтересовался Дастером,уж больно привлекательная цена.И потом у нас в Ярославле сроки доставки вполне приемлемые,даже у оффициалов,с 1 марта.Ну так вот .Хочу купить но знакомые начали отговаривать,типа зачем Рено,да еще русской сборки,рас сыпется через год. Вот прошу совета:как Рено в эксплуатации?брать стоит? |  Логаны и Сандеро не рассыпаются.Логаны по 300-400т.км ходят.
 |  
	|   |   |  |