| 

|  28.02.2006, 23:26 | #1 |  
	| Водила 

| 
 Хочется поставить себе на Symbol люк,но чтоб выглядел как заводской(два положения и всё такое).Подскажите если кто сталкивался с этим. |  
	|   |   |  

|  01.03.2006, 08:16 | #2 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Главный @ 28.02.2006, 23:26  Хочется поставить себе на Symbol люк,но чтоб выглядел как заводской(два положения и всё такое).Подскажите если кто сталкивался с этим. |  
если хочешь электрический, то это и дорого и гиморно 
впрочем, если есть деньги, то просто - дорого 
ну а если бюджетный вариант (открыл - закрыл) 
то сделают быстро и без проблем |  
	|   |   |  

|  01.03.2006, 12:48 | #3 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2 Пилот @ 1.03.2006, 10:16  если хочешь электрический, то это и дорого и гиморновпрочем, если есть деньги, то просто - дорого
 ну а если бюджетный вариант (открыл - закрыл)
 то сделают быстро и без проблем
 |  Охота электрический,ну иль хотяб механику.Но открыл закрыл почемуто не перевариваю <_< |  
	|   |   |  

|  01.03.2006, 14:01 | #4 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Главный @ 1.03.2006, 12:48  Охота электрический,ну иль хотяб механику.Но открыл закрыл почемуто не перевариваю <_< |  в нете пробовал искать 
предложений полно 
но вот цена, как я уже говорил, будет не детской за эл. люк 
думаю от 20 тысяч за установку 
если есть руки и время, можно и самому все сделать 
в нете я видел мануалы пошаговые 
но надо помнить, что с заводским вариантом предусмотрены водоотводящие канавки в стойках, ветроотражающий козырек, поднимающийся при убирании люка во второе положение назад/внутрь крыши 
в случае с "самопалом" ничего этого нет 
не знаю что станет с жесткостью кузова...
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2006, 14:20 | #5 |  
	| Водила 

| 
 Я тоже хотел люк. Но слышал, что в месте установки ребро жесткости проходит и поставить не получится.Может какие-то специальные люки с "оригинальными" размерами есть B) ?
 |  
	|   |   |  

|  03.03.2006, 23:15 | #6 |  
	| Водила 

| 
 Значит придётся ездить без люка   |  
	|   |   |  

|  06.03.2006, 02:51 | #7 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timophey @ 1.03.2006, 14:20  Я тоже хотел люк. Но слышал, что в месте установки ребро жесткости проходит и поставить не получится.Может какие-то специальные люки с "оригинальными" размерами есть B) ?
 |  Не могу блеснуть знаниями в области "АНАТОМИИ" Символа, но тем не менее по району форсят два перца на "Символе" с кустарно вырезаным люком! Как уже написано выше, то с данной моделью Рено, - не встречался, - но видел туже процедуру установки "КУСТАРНОГО" люка на ВОЛЬВО S60... 
Не смотря на рёбра жёсткости проходящие в крыше Шведки, конструкционная особенность люка предусматривала жёсткий распор во внутренней конструкции крыши! Операция "Хочу видеть небо не выходя из авто", - обошлась хозяину в полтора кило бакса, что довольно дорого, даже дляавто такого класса!

Так что www.GOOGLE.ru  вам в помощь, думаю, что любая, фирма, занимающаяся установкой люков, выполнит все ваши пожелания впределах 650евро... ИЩИТЕ, ЗВОНИТЕ, договаривайтес, если конечно ещё не передумали и располагаете достаточными финансами =)
				__________________[b][SIZE=2]Каждый автомобиль прослужит до конца жизни, если на нём ездить достаточно лихо![/SIZE][/b]
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2006, 17:21 | #8 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 06.03.2006, 4:51  Не могу блеснуть знаниями в области "АНАТОМИИ" Символа, но тем не менее по району форсят два перца на "Символе" с кустарно вырезаным люком! Как уже написано выше, то с данной моделью Рено, - не встречался, - но видел туже процедуру установки "КУСТАРНОГО" люка на ВОЛЬВО S60... 
Не смотря на рёбра жёсткости проходящие в крыше Шведки, конструкционная особенность люка предусматривала жёсткий распор во внутренней конструкции крыши! Операция "Хочу видеть небо не выходя из авто", - обошлась хозяину в полтора кило бакса, что довольно дорого, даже дляавто такого класса!

Так что www.GOOGLE.ru  вам в помощь, думаю, что любая, фирма, занимающаяся установкой люков, выполнит все ваши пожелания впределах 650евро... ИЩИТЕ, ЗВОНИТЕ, договаривайтес, если конечно ещё не передумали и располагаете достаточными финансами =) |  Нет уж лучше на небо в окошко погляжу   |  
	|   |   |  

|  21.03.2006, 11:33 | #9 |  
	| Профи 

Регистрация: 10.03.2006 Адрес: москва Авто: Ren_yxa - 75 бешенных собак 
				      | 
 люк - нафиг!  B) 
 если вдруг потечёт - всё, кранты салону. :angry:

|  
	|   |   |  

|  21.03.2006, 17:39 | #10 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от францбульд @ 21.03.2006, 12:33  люк - нафиг!  B) 
 если вдруг потечёт - всё, кранты салону. :angry:
 |  ЭЭхххх.... Ни капли романтики и оптимизЪма)) шучю....

Даже если есть кондей, то какое удовольствие распахнуть люк тёплым июльским днём...

ММММ... всегда хотел SUNROOF, но видимо не судьба...

К тому же  если всё сделать по уму, и что самое главное, - взять гарантию с установщиков, то кроме финансовых проблем, других, не вижу.  
				__________________[b][SIZE=2]Каждый автомобиль прослужит до конца жизни, если на нём ездить достаточно лихо![/SIZE][/b]
 |  
	|   |   |  

|  22.03.2006, 09:33 | #11 |  
	| Профи 

Регистрация: 10.03.2006 Адрес: москва Авто: Ren_yxa - 75 бешенных собак 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 21.03.2006, 17:39  ...... 
К тому же  если всё сделать по уму, .....   |  ну  это фантастика!     |  
	|   |   |  

|  22.03.2006, 09:57 | #12 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 21.03.2006, 17:39  ЭЭхххх.... Ни капли романтики и оптимизЪма)) шучю.... 
Даже если есть кондей, то какое удовольствие распахнуть люк тёплым июльским днём...

ММММ... всегда хотел SUNROOF, но видимо не судьба...

К тому же  если всё сделать по уму, и что самое главное, - взять гарантию с установщиков, то кроме финансовых проблем, других, не вижу.   |  увидишь через год эксплуатации 
а они начнутся 
стоки все = не предусмотрены будут |  
	|   |   |  

|  22.03.2006, 19:15 | #13 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2 Пилот @ 22.03.2006, 10:57  увидишь через год эксплуатацииа они начнутся
 стоки все = не предусмотрены будут
 |  Сегодня этот вопрос обсуждался вплотную... Думаю,  
если всё это делать самому и не заморачиваться  
технологичностью и сделать самый простой люк,  
посадить на стекольный герметик, то теоретически проблем не должно возникнуть...
 |  
	|   |   |  

|  22.03.2006, 19:25 | #14 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 22.03.2006, 19:15  Сегодня этот вопрос обсуждался вплотную... Думаю, если всё это делать самому и не заморачиваться
 технологичностью и сделать самый простой люк,
 посадить на стекольный герметик, то теоретически проблем не должно возникнуть...
 |  будем ждать фотоотчет    |  
	|   |   |  

|  22.03.2006, 21:41 | #15 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2 Пилот @ 22.03.2006, 20:25  будем ждать фотоотчет    |  ЭЭЭЭэээ.....      Вопрос всего лишь плотно обсуждался, все "+" и "-", 

Хотя не отрицаю данной возможности, лето ведь на носу   
 |  
	|   |   |  |