| 

|  15.07.2006, 22:50 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Привет всем! Собрался купить новую машину, где-то не дороже 20 тыс $. Признаться, renault вначале не рассматривал. Думал о королле, фокусе 2, киа церато. Но тут случайно зашел в салон, увидел меган2, посидел, прокатился, и ... влюбился по уши!    Но вот слышал что по качеству сборки они не очень, ломаются очень часто, да и пластик громыхает в салоне уже после совсем небольшого пробега. Удивился и расстроился одновременно.         
Подскажите please те, кто ездят на megane2, как там со всем этим обстоят дела? И где в питере лучше купить renault?      И стоит ли вообще megane2 брать?

P.S. А как там с запчастями на него? После гарантийки не очень дорогой ремонт? |  
	|   |   |  

|  15.07.2006, 23:23 | #2 |  
	| Новичок 

| 
 Ну да, то тут, то там что-нибудь станет не ладно, но все решаемо... 
В принципе, не думаю, что с другими марками было бы меньше проблем.

Меган можно взять чтобы "разбавить" ряд машин, которыми владел - добавить экстравагантности.

Но, должен отметить твердо, после мегана в качестве "будущей" покупке уважаемый Renault рассматривать не буду.

А после гарантийки машину, по хорошему, лучше поменять    ...А хочу я 1.000.000.000 долларов, виллы, яхты, и красавиц. Только хлоп мне тапком по тыкве вместо этого... |  
	|   |   |  

|  15.07.2006, 23:24 | #3 |  
	| Инструктор 

| 
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2006, 23:25 | #4 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Romani4 @ 15.07.2006, 22:50  Привет всем! Собрался купить новую машину, где-то не дороже 20 тыс $. Признаться, renault вначале не рассматривал. Думал о королле, фокусе 2, киа церато. Но тут случайно зашел в салон, увидел меган2, посидел, прокатился, и ... влюбился по уши!    Но вот слышал что по качеству сборки они не очень, ломаются очень часто, да и пластик громыхает в салоне уже после совсем небольшого пробега. Удивился и расстроился одновременно.         
Подскажите please те, кто ездят на megane2, как там со всем этим обстоят дела? И где в питере лучше купить renault?      И стоит ли вообще megane2 брать?

P.S. А как там с запчастями на него? После гарантийки не очень дорогой ремонт? |  Доброго времени суток. Интересно, где такую информацию раздают, у меня машина классом пониже, но пластик не шумит вообще, да и на качество зборки народ не жалуется. По качеству сборки, уж точно не хуже фокуса и киа, да скорее всего и toyota не лучше. А где купить(если не передумал конечно) Все хвалят Петровский, я свой символ брал в Автопрайме и тоже доволен. |  
	|   |   |  

|  17.07.2006, 23:04 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vladyche @ 15.07.2006, 23:25  Доброго времени суток. Интересно, где такую информацию раздают, у меня машина классом пониже, но пластик не шумит вообще, да и на качество зборки народ не жалуется. По качеству сборки, уж точно не хуже фокуса и киа, да скорее всего и toyota не лучше. А где купить(если не передумал конечно) Все хвалят Петровский, я свой символ брал в Автопрайме и тоже доволен. |  Да в отзывах читал. Да и тут в форуме писали, что, КАК НИ СТРАННО, но CLIO по качеству сборки превосходят меганов. Боюсь на бабосики попасть купив megane2. :unsure:  А так он мне больше всех нравится.   |  
	|   |   |  

|  17.07.2006, 23:08 | #6 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Romani4 @ 17.07.2006, 23:04   Да в отзывах читал. |  Кхм, а где доклад по результатам изучения TUV 2005 ?     |  
	|   |   |  

|  18.07.2006, 22:19 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VeryOldSeadog @ 17.07.2006, 23:08  Кхм, а где доклад по результатам изучения TUV 2005 ?     |  Да, поизучал. Но как то я не очень доверяю всем этим исследованиям и рейтингам. Но спасибо за ссылку. Любопытно. |  
	|   |   |  |