|  |  | 

|  |  

| 

|  14.09.2008, 23:29 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Renault scenic II или Ford C-Max 
 Ни как не могу определиться с выбором   ..
Renault scenic II или Ford C-Max  .. рассматриваю с 2-х литр. движками и коробкой автомат.
Ford проигрывает в клиренсе, а еще в чем? |  
	|   |   |  

|  15.09.2008, 11:01 | #2 |  
	| Новичок 

| 
				 Ответ:  Renault scenic II или Ford C-Max 
 Что никто не задавался таким вопросом, перед выбором - Renault scenic II? |  
	|   |   |  

|  15.09.2008, 17:01 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 У меня критерий цена, вместимость и трансформация салона. Везде больше по вкусу Сценик. Форд в моей комплетухе за лям перевалил    дорого.
				__________________Не мы такие, жизня такая.
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 22:23 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 Да, рассматривали, купили Рено......Вы не написали свои критерии подробно.В мелочах и продуманности- Рено выше значительно (В Форде считается "круто" отделка люминием.....??, я этого не понимаю, нержавейка послухам  дороже    ), а так на вкус и цвет,,, вот купите Форд, понравится, привыкните, и забудете  эту ботовню.. |  
	|   |   |  

|  10.11.2008, 01:21 | #6 |  
	| Новичок 

Регистрация: 02.11.2008 Адрес: Москва Авто: SCENIC II, 2004 гр, 1.6 л 
				      | 
 Сценик  - почти однозначно. Я купил его только по сравнительным тестам. А друг взял форд и продал его через год. Не будьте жертвой рекламы, берите машину только в соотношении полезные свойства/цена. Если вместимость и клиренс важнее, то рено - самое оно! |  
	|   |   |  

|  12.11.2008, 21:45 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от E-Miller  берите машину только в соотношении полезные свойства/цена! |  + 1 за рено http://110km.ru/compare/?b1=23&m1=11...&m3=&x=84&y=20 |  
	|   |   |  

|  23.11.2008, 16:01 | #8 |  
	| Водила 

Регистрация: 04.05.2008 Адрес: Rasej Авто: scenik2 2004 2литра 6мкпп КОЕ КАК ПРОДАН 
				      | 
 Там в ссылке указан просвет меньше чем на MAXe но ведь это неправда. 
Зачем вводить в заблуждение? 
У меня был выбор между этими машинками +каренс + новый Реццо.Реццо отмел со страданием,большая,уютная,много ящичков,но очень шумная и движок1.6,а это мало.Каренсов в этой ценовой категории небыло -новый непотянул. 
MAX неоднократно тестировал перед покупкой сеньки,попадались разные,но по шумности в нутри салона, по скрипам Сенька однозначно тише. 
Попытался сесть сам за себя в Максе не получилось совсем в сеньке приемлимо,а про простых пассажиров тем вообще хорошо  
Обратите внимание на замятые пороги у максов они часто встречаются это как раз и говорит о просвете который недостаточен! 
Где я только отзывы не читал,кучу сайтов перелопатил,инет был еще небезлемитный кучу денег оставил. 
Сейчас машиной доволен полностью тьфу-тьфу   |  
	|   |   |  

|  23.11.2008, 23:51 | #9 |  
	| Новичок 

Регистрация: 28.03.2008 Адрес: SPb-Vilnius Авто: Scenic II 1.5 dci Emotion 2004 
				      | 
 Какой вы рассчитываете получить ответ, задавая вопрос на сайте любителей Renault?  Кто же сваю машину будет ругать? У меня были первая Clio 91года и 19-ка 94 теперь scenic II 2004, мой первый дизель! Всё мои машинами очень доволен особенно последней, хотя мелкие проблемки все-таки возникали! Вообще в моем окружении почти все используют минивэны или компакт минивеэны. Две зафиры в новом кузове, одна в старом, гранд сценик есть и c-max, один дизель и один 2л с автоматом. Чуть его не купил, подороже растаможка получалась, вот и выбрал сценик да и опыта с рено побольше было. Ни капли ни жалею! При условии ремонта в обычных сервисах форд (со слов сервисменов) ремонтируется сложнее и еще при хороших продажах в РФ c-max и посредственных scenic, в германии например эти машины одинаков популярны, после зафиры конечно. Все мои друзья и коллеги довольны в сваю очередь своими авто. И вот еще, о шумности у меня дизель, так он в дороге теще чем автомат у моего друга на с-максе, не знаю правда шумность коробки автомат на сценике. 

__________________[FONT=Arial][COLOR=#000000]«Продавцы, обычно хотят заставить лошадь пить, [/COLOR][/FONT]
 [FONT=Arial][COLOR=#000000]Ваша задача сделать так, чтобы она почувствовала жажду»[/COLOR][/FONT]
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2010, 23:12 | #10 |  
	| Новичок 

| 
 Однозначно - рено.По ремонту - проще и детали проще найти
 по салону - сделан из более качественных материалов
 Сидеть удобнее  - не так устает тело при больших путешествиях
 больше всяческих бордачков, тайников, холодильников и пр.
 При складывании задних сидений - слона можно упаковать и еще место останется
 Более маневренный - при развороте в узком месте.
 Автомат не хуже фордовского - если глючить начинает - первое что надо смотреть - бензонасос, потом все остальное. Ближний свет функциональнее. Бампера лучше держат удар
 |  
	|   |   |  

|  20.08.2010, 17:11 | #11 |  
	| Новичок 

Регистрация: 07.06.2010 Адрес: Москва Авто: Renault Megane Scenic 
				      | 
 А как вы думаете какой автомобиль вам посоветуют на форуме Рено))Хотя даже с непредвзятой точки зрения Сценик выигрывает и ключевым моментом я считаю именно цену!
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2011, 10:21 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 Канешно рено .Форд полубочки выпускает.кроме мустанга |  
	|   |   |  

|  17.03.2011, 23:30 | #13 |  
	| Новичок 

| 

http://www.youtube.com/v/qxItu_rTmYA?version=3Цитата: 

| 
					Сообщение от renofans  Канешно рено .Форд полубочки выпускает.кроме мустанга |  
Это сравнение форда, рено и ситроена			 Последний раз редактировалось Prep, 17.03.2011 в 23:32.
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|